Votre premier amour : quels souvenirs vous en reste-t-il ?

Votre premier amour : quels souvenirs vous en reste-t-il ?

Evaluation générale (18): Evaluation totale Votre premier amour : quels souvenirs vous en reste-t-il ?

Tous les avis sur Votre premier amour : quels souvenirs vous en reste-t-il ?

Isabelle je ne t'ai pas oublié !

5  18.11.2004

Avantages:
premiers frissons

Inconvénients:
premiers chagrins

ROMAIN01

Plus à mon sujet: Tant que l'on priviligera l'argent à l'homme ce monde ne changera pas .

Membre depuis:13.10.2003

Cet avis a été évalué par 27 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Mon premier amour s'appellait Isabelle T...., gardons un peu de mystère , enfin j'espère qu'elle est ciaonaute est qu'elle se reconnaittra .
Le monde est petit parfois .
Je l'ai connu en classe de 6e au début de l'année scolaire , c'était dans un collège de la banlieue est de Lyon .
Ce qui m'a plu tout de suite chez elle , c'était sa beauté naturelle , simple , de longs cheveux , des yeux bleus .
Craquante !
Disons tout de suite ce fut un amour platonique , mais ce fut surtout mon premier amour , celui dont on se souvient toute sa vie .
Quelques jours après la rentrée scolaire , sur conseils de copains , je me suis inscrit au club d'aviron local et qui je retrouve ...Isabelle .
Seule fille du club , je croyais rêver !
Ainsi pendant toute l'année scolaire , j'ai eu la chance de cotoyer Isabelle au collège , et le mencredi au club d'aviron .
Quand je rentrais de mon entrainement j'essayais de faire un bout de chemin avec elle , ce qui n'était pas du tout du goût de mon frère cadet .
Mais bon , j'étais amoureux , j'étais sur un nuage !
Il faut avouer que je n'aimais pas particulièrement pratiquer l'aviron mais la présence de ma belle me faisait oublier les entrainements difficilles , la difficulté de ce sport .
Je n'ai jamais oser lui avouer mon amour , ma flamme , par timidité certainement ; mais surtout j'avais peur de la braquer et de la perdre comme copine .
Je ne voulais pas brusquer les choses .
Mes parents et les siens n'étaient pas dupes et voyaient plutôt d'un bon oeil cette relation platonique de deux pré-adolescents à la découverte de leurs premiers émois , frissons .

Et la suite ?
J'ai "fréquenté" Isabelle pendant 2 ans ( classe de 6e et 5e ) , puis suite au décès de mon pere , j'ai quitté le département .

Par la suite , j'ai eu l'occasion d'avoir de ses nouvelles via sa mère , aux dernières nouvelles qui date quand même de 1990 , elle travaillait en usine et n'avait pas quittée la région .

La seule photo que j'ai d'elle , est celle de notre photo de classe , elle est habillée en survêtement .

Isabelle , si tu te reconnais envoie-moi un message dans ma bal privé , le monde est petit parfois , et ciao est une grande famille .

Merci de m'avoir lu , j'ai pris beaucoup de plaisirs à vous relater mes premiers frissons amoureux .

chrystelle94

très joli avis salut a+

the666souls

the666souls

18.11.2004 21:14

Cela me fait très plaisir que quelqu'un se soit enfin lancé dans ma "rubrique"!! merci ! bisoux

L'avis sur Votre premier amour : quels souvenirs vous en reste-t-il ? a été lue 540 fois et a été évaluée:

1. chrystelle94
  2. the666souls