Vous en plus intime selon Malagi

Evaluation générale (138): Evaluation totale Vous en plus intime selon Malagi

Tous les avis sur Vous en plus intime selon Malagi

Moi selon Malagi

5  20.06.2007

Avantages:
cf avis

Inconvénients:
cf avis

CiaoChristine

Plus à mon sujet: Laissez-moi vous faire une confidence: j'adore les commentaires ! Alors, n'hésitez pas à m'en laisse...

Membre depuis:27.12.2005

Cet avis a été évalué par 34 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Voilà un moment que je n'ai pas rédigé d'avis. Va pour un questionnaire !

-=- HABITUDES PRIVEES -=-

1/ - Au petit coin, vous êtes plutôt du genre à mettre votre papier WC en boule pour vous essuyer ou le plier ?

Je le plie. Je suis assez ordonnée dans la vie de tous les jours, et ça se retrouve dans ma manière de plier le papier toilette. De plus, je trouve que ça permet d'éviter le gaspillage. Quelques feuilles me suffisent la plupart du temps, alors qu'en boule, je n'ose imaginer la quantité de papier dépensé !

2/ Comment appelez-vous votre sexe ?

Avec mon portable...

3/ Racontez une anecdote pas très propre qui vous est arrivée (pas de X) :

Hmmm.... c'est pas très glorieux mais je me lance. Je faisais quelques courses en vitesse. J'arrive au rayon shampoing, je choisis mon produit rapidement, et je file dans un autre rayon, en tenant mon shampoing à la main. Oui mais voilà: il était mal refermé ! Et je le tenais à l'envers ! Résultat: tout plein de shampoing blanc sur mon pantalon noir ! J'ai été rmettre le shampoing en vitesse dansle rayon, et, morte de honte, je me suis réfugiée aux toilettes pour essayer de sauver les choses.

C'est pas quelque chose de "pas propre" au sens strict, mais ça fait un peu négligée tout de même le pantalon tout maculé !

4/ Vous lavez les dents avant ou après avoir petit-déjeuner ou les deux ?

Les deux. Je me brosse les dents dès que je sors du lit, car je n'aime pas mon haleine du matin. Pour partager un petit-déjeuner frais avec ma famille, je fais un brossage avant le petit-déjeuner, suivi d'un autre brossage après manger. Et pour ne pas me lasser, j'utilise des dentifrices différents !

-=- HABITUDES APPARENCES -=-

1/ Pour les femmes : le fait de ne pas être coiffée et/ou maquillée vous empêche-t-il d'aller au supermarché ?

Tout à fais. Par politesse et respect des autres, je veille à sortir lavée, coiffée et maquillée si besoin.

2/ Vous êtes-vous déjà servi de votre pouvoir de séduction pour obtenir quelque chose (sans coucher) et cela vous a-t-il plu ?

Non, jamais.

3/ Que pensez-vous de la phrase : " On ne vous regarde pas ça vous déplait, on vous regarde trop ça vous énerve" ?

Hmmm.... pas forcément adéquate pour moi, en revanche elle marche à merveille pour ma fille aînée !

4/ Quelles sont les deux parties physiques qui vous importent le plus chez une personne du sexe opposé ?

Le sourire (bouche, dents, lèvres, gencives) et le regard.

-=- HABITUDES PSYCHO -=-

1/ Même question mais avec deux points de personnalité.

La curiosité intellectuelle et le respect de la dignité humaine (je sais, ça fait pointu, mais avec le temps j'ai cerné ce que je recherchais vraiment chez les autres)

2/ Etes-vous la personne que l'on appelle toujours en cas de problème ?

Toujours, non. Mais assez souvent, oui.

3/ Si oui, comment vivez-vous cela? Si non, passez à la question suivante.

Je suis toujours présente pour les gens que j'aime.

4/ Vous sentez que votre frère ou votre sœur n'est pas heureux (se) avec son époux (se), que faites-vous ?

Je lui en parle, tout en lui expliquant que le seul à pouvoir mettre fin à une situation difficile est lui, et qu'il est le seul responsable de son bonheur.

5/ Que pensez-vous de la phrase : "Il ne faut jamais remettre à demain ce que tu peux faire après demain" ?

Pas trop d'accord...

-=- MAUVAISES HABITUDES -=-

1/ Faites la moyenne des conquêtes que vous avez étalé devant vos ami(e)s :

Pas tant que ça.

2/ Au volant, quelle est la plus grave infraction que vous ayez commise ?

R.A.S ! A part un stationnement sur une place de marché( et une mise en fourrière conséquente), mais c'est pas bien grave...

3/ À quel tarif, arrêterez-vous de fumer ?

Je ne fume pas !

-=- HABITUDES PERSONNALITE -=-

1/ Vous êtes plutôt bip-bip (éviter les embuscades) ou coyote (poser des embuscades) ?

Bip-bip

2/ Vous arrive-t-il de parler seul(e) ?

Oh oui ! Et je ne suis pas folle !

3/ Vous arrive-t-il de parler seul(e) en public ?

NON, quand même pas !

4/ Vous arrive-t-il de parler à des objets ?

Hmm... non.

5/ Quelle est la chose la plus fantaisiste que vous ayez fait en public ?

Me nettoyer les oreilles (coton-tige) dans des toilettes. On m'a regardé étrangement...

6/ Etes-vous du genre à baisser les bras devant un obstacle ou à lever la jambe ?

Toujours entreprenante !

7/ Quel est le pire mélange alimentaire que vous ayez fait ou vu faire ?

Cocktail gin-vodka-whiskey-bellay-bière ! C'était pas pour moi, et je m'en réjouis !

8/ Que pensez-vous des blagues sur les blondes ? Quelle est votre couleur de cheveux ?

Ca ne me fait pas rire en général. Je considère ça comme une forme de sexisme.

Merci de votre lecture. N'hésitez pas à me laisser des commentaires !

tatysoise

tatysoise

27.10.2007 19:11

j'ai aimé tes réponses , pas toujours facile de se dévoiler, tu t'en ai bien sortie, bravo!

Man-Tan

Man-Tan

27.08.2007 16:26

Tes réponses sentent la fraicheur et la bonté de vivre....enchanté

lorene911

lorene911

05.07.2007 15:12

Très agréable à lire comme questionnaire, tu m'as bien fait rire avec ton shampooing !

L'avis sur Vous en plus intime selon Malagi a été lue 141 fois et a été évaluée:

1. lukay

1. tatysoise