Qu'est ce que je peux m'emmer*** parfois, j'vous jure !
Du coup une seule solution pour faire passer le temps : jaser avec vous ! ;o)
Et là en l'occurrence une fois de plus j'vous papotte de moi ….vais finir par me retrouver pluskapoil !!! ;o)
HABITUDES PRIVEES
☼ ☼ 1/ - Au petit coin, vous êtes plutôt du genre à mettre votre papier WC en boule pour vous essuyer ou le plier ? Et bah ça c'est de la question !
Comme tout le monde, ça me répugne de m'en mettre plein les doigts, alors le pliage est sacro-saint ! ;o)
☼ ☼ 2/ Comment appelez-vous votre sexe ? Mon ti joujou ;o)
☼ ☼ 3/ Racontez-moi une anecdote pas très propre qui vous est arrivée (pas de X) Du genre la fois où en plein cours de droit constitutionnel je me suis fait pipi dessus à cause d'une irréfrénable crise de fou rire avec un pote ? super embarrassant ! si si j'vous jure ! savais plus où me mettre ! et pi évidemment ça n'a eu pour effet que de redoubler l'intensité de la crise de rire ! (vive l'auto-dérision !) ;o)
☼ ☼ 4/ Vous vous lavez les dents avant ou après avoir petit déjeuné ou les deux ? Au saut du lit pour le bisou gourmand du matin sans qu'il risque d'être gâché par une haleine de foc et pi après le café
HABITUDES APPARENCES
☼ ☼ 1/ Pour les femmes : le fait de ne pas être coiffée et/ou maquillée vous empêche-t-il d'aller au supermarché ?
Pas vraiment…. Du moment que je vois toujours dans le regard de Chéri des étincelles, si par moments, genre le dimanche, je me la joue un peu relax, pas de soucis ! tout ce qui compte c'est que je sois jolie dans ses yeux à lui, les autres j'm'en balance ! ☼ ☼ 2/ Vous êtes-vous déjà servi de votre pouvoir de séduction pour obtenir quelque chose (sans coucher) et cela vous a-t-il plu ?
Ah bah ça m'arrive très très très souvent ! et aucune honte de l'avouer ! à chaqu'un de jouer de ses atouts ;o) et mon chef n'a plus eu le dessus à partir du moment où je me suis aperçue qu'il fondait devant mon sourire ;o)☼ ☼ 3/ Que pensez-vous de la phrase : " On ne vous regarde pas ça vous déplait, on vous regarde trop ça vous énerve" ?
Pas grand-chose…. Je ne remarque que peu les regards éventuels posés sur moi… ceci dit, il est vrai qu'il est des regards plaisants et d'autres beaucoup plus énervants ! le gars qui rentre et me déshabille des yeux ne manquera pas de se faire remettre à sa place… prends moi pour un bout de viande et tu verras de quel bois j'me chauffe ! naméo !☼ ☼ 4/ Quelles sont les deux parties physiques qui vous importent le plus chez une personne du sexe opposé ?
Pour le coup on dira les 3 caractéristiques qui m'émoustillent !
Dans l'ordre : Les yeux, les mains et les fesses (la première fois que j'ai croisé Chéri c'est justement son p'tit popotin qui m'avait sauté aux yeux ! heureusement j'avais repéré sa voiture, car je n'ai pu le reconnaître qu'à ça lors de notre premier rendez vous ! vraiment aucune idée de son minois à l'époque !!! ;o) ) HABITUDES PSYCHO
☼ ☼ 1/ Même question mais avec deux points de personnalité. Une bonne dose d'humour et un caractère fort et décis
☼ ☼ 2/ Etes-vous la personne que l'on appelle toujours en cas de problème ? Suis toujours là à dispo, capable de traverser la France voir la planète si quelqu'un que j'aime a besoin de moi …. mais j'avoue qu'au fil du temps s'impose une selection naturelle, car il m'arrive aussi d'avoir à crier au secours et les étérnels abonnés absents finissent par me trouver beaucoup moins inconditionnellement disponible ! bah vui, quoi ! « trop bon trop con » ne s'applique pas sur mon front !
☼ ☼ 3/ Si oui, comment vivez-vous cela? Si non, passez à la question suivanteBah j'vis ça bien, très bien même… c'est important de se tenir par la main ! juste un sourire peut redonner tellement de force parfois !
☼ ☼ 4/ Vous sentez que votre frère ou votre sœur n'est pas heureux (se) avec son époux (se), que faites-vous ? Ma sœur étant une impulsive, tendance dans un premier temps à lui suggérer un brin de reflexion avant toute décision. Mais si vraiment le tour de la question est faite et qu'il n'y a pas de meilleure issue possible, je lui rappelle qu'il vaut mieux se couper un bras que d'y laisser les plumes !
☼ ☼ 5/ Que pensez-vous de la phrase : "Il ne faut jamais remettre à demain ce que tu peux faire après demain" ? ….. si ma maman ne se baladait pas sur le site, je vous raconterais la belle histoire d'une Silvia toujours réactive, jamais paresseuse…..
Seulement je la vois d'ici ma maman crier au leurre, dans ce cas ! ;o)
Parce que en effet cela s'applique un peu à mon nombril, dépendamment des situations et des choses à faire, repousser ou déléguer ne me chiffonne pas outre mesure !!! ;o)
MAUVAISES HABITUDES
☼ ☼ 1/ Faites la moyenne des conquêtes que vous avez étalé devant vos ami(e) s
Déjà, soyons clairs, je n'étale pas ma vie privée !
Mais disons que l'Amie de toujours, celle qui a suivi tous mes Dallas et Santa Barbara, a certainement perdu le compte, depuis le temps ! ;o)☼ ☼ 2/ Au volant, quelle est la plus grave infraction que vous ayez commise ?
Juste un constant excès de vitesse ! et alors j'vous raconte pas si passe la loi pour le 80 km/h en nationale… là va falloir que j'achète un vélo car je peux d'office dire adieu à mon permis ! ☼ ☼ 3/ À quel tarif, arrêterez-vous de fumer ?
M'en fous du prix ! j'ai une ruse de Sioux ! j'ai trouvé un site internet par le quel je paie mes cartouches 25 euros et ça passe par la douane, alors que l'Etat et les buralistes s'éclatent ! ce n'est pas avec mon fric qu'ils festoieront !
J'arrêterai quand mon tit bedon se remplira de responsabilités à venir ! ;o) HABITUDES PERSONNALITE
☼ ☼ 1/ Vous êtes plutôt bip-bip (éviter les embuscades) ou coyote (poser des embuscades) ? Ni l'un ni l'autre ! poser des embuscades n'est pas mon genre et quant à celles qu'on met sur ma route, je fonce toujours tellement tête baissée que je n'ai que peu de moyens de les éviter ! ;o)
☼ ☼ 2/ Vous arrive-t-il de parler seul(e) ? Que oui ! quand je suis à la maison, en pleine action ménage par exemple, j'arrive même à me flatter du beau travail accompli !!! ;o)
☼ ☼ 3/ Vous arrive-t-il de parler seul(e) en public ? Ah bah non, tout de même pas ! mon entourage me croit déjà à moitié fêlée sans ça !
☼ ☼ 4/ Vous arrive-t-il de parler à des objets ? Une fois surtout ! un voyage de 6 heures toute seule dans la voiture… archi long à l'allée, alors pour le retour j'avais acheté un sent-bon en forme d'étoile avec un tit visage souriant dessiné dessus, à accrocher au rétroviseur, et ce tit truc était devenu mon compagnon de route et écrin de mes péripéties ! ;o)
☼ ☼ 5/ Quelle est la chose la plus fantaisiste que vous ayez fait en public ? Alors là….. rien en particulier, mais chaque instant a un potentiel fantaisiste et extravagant ! j'suis un peu un clown et n'en rate pas une pour faire rire mon tit monde ! ;o) demandez à Chéri à l'occas ! des fois quand j'fais le pitre dans la rue il jure ne pas me connaître et avoir juste eu le malheur de me prendre en stop ! « pi maintenant elle me colle ! » qu'il dit ;o) pov tit cœur, tellement plus discret, qui aimerait pouvoir des fois se promener incognito…. Et bah s'est rapé ! ;o)
☼ ☼ 6/ Etes-vous du genre à baisser les bras devant un obstacle ou à lever la jambe ? Bah je fonce dedans et si j'me ramasse j'apprends et j'grandi ! ;o)
☼ ☼ 7/ Quel est le pire mélange alimentaire que vous ayez fait ou vu faire ? Aaaaaaaaaaaaaarg ! dernier soir de mon séjour en Angleterre ! après trois semaines de sévices culinaires, enfin la dame de la famille d'accueil dans laquelle j'ai vécu se décide à enfourner juste un poulet dans le four et à me dire avec un large sourire « what about roast chicken & chips ? » à moi de rétorquer un « i love you ! » prématuré !
Je m'apprêtais, pensais je, à déguster le premier repas digne de ce non et en salivais d'avance….
Mais quelle ne fut mon horreur en la voyant sortir le poulet du four quelques minutes avant la fin de cuisson pour le badigeonner de confiture de fraises et le renfourner ensuite….
Et ce ne fut pas le pire ! j'ai manqué m'évanouir quand, sur le saladier de frites, elle versât de la mayonnaise chaude !
☼ ☼ 8/ Que pensez-vous des blagues sur les blondes ? Quelle est votre couleur de cheveux ? J'en ris beaucoup, surtout en pensant qu'en Italie ils font les mêmes sur i carabinieri ! (les gendarmes ;o)
Et pi j'ai beau être brune, j'suis capable de vous faire de sorties de blonde quand même, hein ! et alors ? au moins on s'amuse ! ;o)
et pi justement, si avec tout ça j'vous ai arraché quelques sourires (ou même juste un) c'était le seul but recherché ;o)bisous doux à tout le monde
16.08.2008 18:05
ben oui ,t'as reussi à m'arracher un sourire...!!!!
15.01.2008 17:16
"si avec tout ça j'vous ai arraché quelques sourires (ou même juste un) c'était le seul but recherché" => bon ben corineelisa m'a piqué mon comm... gagné ma belle ! :-) gros bisous !
14.01.2008 21:47
si avec tout ça j'vous ai arraché quelques sourires (ou même juste un) c'était le seul but recherché ===> GAGNE !!! Pourtant c'était pas une journée à sourires pour moi...