Halala, sacrée Malagi qui me fait encore remplir un questionnaire LOL. Seule différence cette fois-ci, le questionnaire est de sa propre création et là, mesdames et messieurs, laissez moi vous dire que j'aime beaucoup ses questions ! Je les trouve plutôt originales et puis surtout, elles s'attachent plus à la personne psychique qu'à la personne physique même si elles sont un peu indiscrètes et étranges parfois !
Allez c'est parti, je me lance, et vous allez voir, les questions commencent très fort LOL ! ^^^^ Habitudes privées ^^^^
1 - Au petit coin, vous êtes plutôt du genre à mettre votre papier WC en boule pour vous essuyer ou à le plier ?Ahahahahaaaaa, alors ça, c'est ma question préférée MDR, je me suis toujours demandée comment les autres faisaient car j'ai toujours l'impression d'être une grosse maniaque en les pliant héhé
2 - Comment appelez-vous votre sexe ?Il n'a pas de nom spécifique et je ne sais pas pourquoi, mais j'ai l'impression que ce sont les mecs les plus enclins à en donner un LOL
3 - Racontez-moi une anecdote pas très propre qui vous est arrivée (pas de X) :Ummmm, un jour de trop grande beuverie, l'estomac pas mal remplit de curaçao bleu, j'ai vomis bleu… (très très étrange de vomir bleu, moi je vous le dit!)
4 - Vous vous lavez les dents avant ou après avoir petit-déjeuner, ou les deux ?Je ne me les brosse que le soir en général, mais s'il m'arrive de les laver le matin, c'est après le petit-déjeuner, sinon, c'est totalement inutile.
^^^^ Habitudes apparence ^^^^
1 - Pour les femmes : le fait de ne pas être coiffée et/ou maquillée vous empêche-t-il d'aller au supermarché ? // Pour les hommes : le fait d'être mal habillé ou tâché (je parle des vêtements...) vous empêche-t-il d'aller au supermaché ?Du tout ! Je n'ai aucun problème avec le fait de ne pas être maquillée et pour ce qui est de la coiffure, il n'est pas rare que mes cheveux ne vois pas un peigne durant 1 jour ou deux… (mais comme je les attache, je n'ai pas non plus l'air d'une harpie…)
2 - Vous êtes-vous déjà servi de votre pouvoir de séduction pour obtenir quelque chose (sans coucher) et cela vous a-t-il plu ?Euh oui, j'ai déjà dû le faire, mais plus comme un jeu que pour réellement faire passer mes caprices ou autre, ce n'est pas vraiment quelque chose dont je joue.
3 - Que pensez-vous de la phrase : " On ne vous regarde pas çà vous déplait, on vous regarde trop ça vous énerve" :J'en pense que c'est une excellente phrase LOL ! Bien qu'en fait ça dépende des situations mais en général, je dirais que c'est assez bien vu !
4 - Quelles sont les deux parties physiques qui vous importent le plus chez une personne du sexe opposé ?Ummm en fait, cette question me pose problème car certains détails peuvent me faire craquer (dos, cheveux, allure générale, attitude) mais il n'y en a pas qui marche à chaque coup, sauf l'androgynie. Mais bon, pour répondre à la question, je dirais que le poil est important (je déteste ça, moins il y en a, mieux c'est) et les dents aussi parce que je ne crois pas que j'aurais une quelconque envie d'embrasser un homme qui auraient une dentition horrible (oh et j'adore les gens qui on de toutes petites dents, je trouve ça trop mignon :) ).
^^^^ Habitudes psycho ^^^^
1 - Même question mais avec deux points de personnalité :La sensibilité (mais pas à outrance non plus, je ne suis pas trop fan des extrêmes) & l'ouverture d'esprit.
Ps: merci beaucoup à nicki90 qui m'a signalé ma petite erreur de vocabulaire MDR (j'avais écris outrage au lieu d'outrance).
2 - Etes-vous la personne que l'on appelle toujours en cas de problème ?Non, pas vraiment mais ça arrive que l'on fasse appel à moi.
3 - Si oui, comment vivez-vous cela ? Si non, passez à la question suivante.Tout dépend de ma capacité à aider. Si je peux le faire, aucun problème, j'aime beaucoup rendre service quand je le peux. Par contre, si je ne peux pas aider, je le vis très mal car je déteste me sentir impuissante.
4 - Vous sentez que votre frère ou votre sœur n'est pas heureux(se) avec son époux(se), que faites-vous ?Je ne fais rien tant que l'on ne me demande rien. Ce n'est pas à moi de m'immiscer dans la vie d'autrui et puis je ne suis pas certaines d'être très efficace en ce qui concerne les problèmes de couples. D'autant plus que pour aider dans ce genre de situation, il faut être proche des deux personnes afin de connaître leurs versions respectives et de réellement comprendre ce qui cloche.
5 - Que pensez-vous de la phrase : "Il ne faut jamais remettre à demain ce que tu peux faire après demain" :Aï, ça me décrit assez bien, même si c'est une chose que j'essaie de changer (car ça peut vous jouer de sacrés tours parfois).
^^^^ Mauvaises habitudes ^^^^
1 - Faites la moyenne des conquêtes que vous avez étalé devant vos ami(e)s :100%, mes amies les ont tous vus, surtout que leur nombre a été plutôt restreint jusqu'alors et on ne peut pas non plus dire que je les ai "étalé".
2 - Au volant, quelle est la plus grave infraction que vous ayez commise ?Bah je n'ai pas encore le permis alors ça va être dur de vous le dire car le moniteur veille au grain et m'empêche de faire des bêtises ;)
3 - A quel tarif, arrêterez-vous de fumer ?Je ne fume pas, non seulement je n'aime pas ça, mais en plus, de toute façon, je ne sais pas fumer (sisi, j'ai essayé, à de maintes reprises, mais je n'ai jamais réussis. Et non, je n'ai pas essayé par ce que je trouvais ça cool ou autre, mais parce que je voulais savoir ce que tant de gens trouvent à la cigarette, et aussi car je voulais tester les effets du canabis)
^^^^ Habitudes personnalité ^^^^
1 - Vous êtes plutôt bip-bip (éviter les embuscades) ou coyotte (poser des embuscades) ?Je suis plutôt bip-bip (il faut vraiment je que l'ai très mauvaise envers quelqu'un pour jouer à coyotte!).
2 - Vous arrive-t-il de parler seul(e) ?A peu près tout le temps lol (c'est dingue le nombre de conversations que je peux tenir avec moi-même!). Mais comme je marmonne plus que je ne parle audiblement, ça ne fait pas trop bizarre (sauf si ma stupidité de frère ne me prends à parler seule dans ma chambre :/ )
3 - Vous arrive-t-il de parler seul(e) en public ?Ummm oui, et quand je m'en rend compte, je deviens parano en me demandant combien de personnes m'ont entendu marmonner et m'ont pris pour une dingue.
4 - Vous arrive-t-il de parler à des objets ?Oui oui, j'aime surtout beaucoup insulter mon ordinateur (qui le mérite bien d'ailleurs!), et puis je parle avec mes plantes aussi.
5 - Quelle est la chose la plus fantaisiste que vous ayez fait en public ?Danser sur une table ? Mais bon, c'était dans un resto/bar à l'ambiance bien survolté. Je n'étais pas la seule sur ma table, Carole dansait avec moi, et puis de toute façon vu tous les gens qui dansaient partout, on passaient presque inaperçues.
6 - Etes-vous du genre à baisser les bras devant un obstacle ou à lever la jambe ?Je lèvre la jambe bien haut. Non, mais ! Je déteste quand quelque chose me résiste grrrr
7 - Quel est le pire mélange alimentaire que vous ayez fait ou vu faire ?Camembert dans café : l'œuvre de mon grand-père.
8 - Que pensez-vous des blagues sur les blondes ? Quelle est votre couleur de cheveux ?J'ai le cheveux sombre et j'adore les blagues sur les blondes héhé, mais j'aime bien les blondes aussi, ce n'est rien de personnel, juste de quoi rire bêtement de temps en temps.
9 - Quelle est votre pire gaffe ?Ummmm je vois pas ! Peut-être le jour ou j'ai parlé en mal d'une personne qui se trouvait …. Juste derrière moi. Oops
Oh bah, merde, c'est déjà fini, encore encore, j'en veux plus ! Non, je rigole, en tout cas, j'avais raison, ça m'a pris dans les 30 minutes à le remplir ;p . Allez, biz à toi Malagi et félicitation pour ton questionnaire :)
17.11.2003 11:40
ravi d'etre rentré dans ton intimité. dommage pour moi g des poil. gros bisous a+
06.11.2003 18:48
Marrant ton avis, Ludovic
16.10.2003 11:15
toujours aussi agréable à lire, t'es trop drole!