^^^^ Habitudes privées ^^^^
1 - Au petit coin, vous êtes plutôt du genre à mettre votre papier WC en boule pour vous essuyer ou ?e plier ?Je pli toujours mon papier.
2 - Comment appelez-vous votre sexe ?Je ne l’appelle pas, il tend déjà assez comme ça
3 - Racontez-moi une anecdote pas très propre qui vous est arrivée (pas de X) :Lors de mon bac, épreuve de travaux pratique de chimie, je me suis retrouvé assis à ma chaise pendant deux heures avec une immonde merde de chien sous mon pied. A chaque fois que j’appelais l’examinateur, je devenais rouge… (Pour les superstitieux, C’était mon pied droit et j’ai eu 15/20)
4 - Vous vous lavez les dents avant ou après avoir petit-déjeuner ou les deux ?Ca dépend si je me lève à 8h25 pour être en cours à 8h30, je me lave les dents avant de déjeuner en route. Sinon c’est plutôt le contraire
^^^^ Habitudes apparence ^^^^
1 - Pour les femmes : le fait de ne pas être coiffée et/ou maquillée vous empêche-t-il d'aller au supermarché ?
Pour les hommes : le fait d'être mal habillé ou tâché (je parle des vêtements...) vous empêche-t-il d'aller au supermarchéJe vais régulièrement en cours en costume cravate. Les mêmes personnes qui me chouchoute lorsque je suis en costume, me rejette lorsque je suis habillé de la façon la plus crade possible. Pourtant je suis le même… Alors je m’habile en fonction de mes besoin, si j’ai besoin d’entourlouper le vendeur ou pas. (Je me prend la tête des fois…)
2 - Vous êtes-vous déjà servi de votre pouvoir de séduction pour obtenir quelque chose (sans coucher) et cela vous a-t-il plu ?Voir ci-dessus. Mais uniquement pour les vendeurs qui me font des courbettes. Et il y a bien d’autre moyen d’obtenir ce que l’on veut. La persuasion et l’écoute marche dix milles fois mieux.
3 - Que pensez-vous de la phrase : " On ne vous regarde pas ça vous déplait, on vous regarde trop ça vous énerve" :Typiquement féminin, vu que j’ai l’esprit assez féminin ça me convient.
4 - Quelles sont les deux parties physiques qui vous importent le plus chez une personne du sexe opposéSes cheveux, ses fesses
^^^^ Habitudes psycho ^^^^
1 - Même question mais avec deux points de personnalité
Je n’ai pas de réponses. Tout les mélanges de caractères sont magnifiques.2 - Etes-vous la personne que l'on appelle toujours en cas de problème ?
Je ne répond qu’à mes amis. Et seul mes amis m’appelle.3 - Si oui, comment vivez-vous cela?
Très bien, j’adore me meler de ce qui ne me concerne pas. Ca me fait oublier que je peut avoir moi-même quelque souci ; et puis donner à l’autre un peu de bonheur, c’est ma panacée.4 - Vous sentez que votre frère ou votre soeur n'est pas heureux(se) avec son époux(se), que faites-vous ?
Je le soutient quoi qu’il ou elle décide (j’ai un frère et une sœur) mais je ne le pousse dans aucune de ses décisions.5 - Que pensez-vous de la phrase : "Il ne faut jamais remettre à demain ce que tu peux faire après demain" :
Si je pouvais…^^^^ Mauvaises habitudes ^^^^
1 - Faites la moyenne des conquêtes que vous avez étalé devant vos ami(e)s :Euh, je ne sais pas, je ne me souvient plu a vrai dire. Ca dépend de la conquête, et de la façon dont cela c’est passé. J’en parle plus quand cela se passe mal.
2 - Au volant, quelle est la plus grave infraction que vous ayez commise ?Un feu rouge, des excès de vitesse quasi constant et une ou deux insulte augros con qui me fait des queue de poisson ou qui est bourré en roulant. Sinon rien, je suis toujours calme au volant
3 - A quel tarif, arrêterez-vous de fumer ?Avoir mon enfant
^^^^ Habitudes personnalité^^^
1 - Vous êtes plutôt bip-bip (éviter les embuscades) ou coyotte (poser des embuscades) ?
Dans ma vie sociale Bip-bip, dans mon boulot (en tout cas scolaire), je passe plus de temps à faire sauter les embuscades. Dans mon vrai « taf », je ne saurai dire, j’ai encore trop l’étiquette stagiaire qui me colle à la peau.2 - Vous arrive-t-il de parler seul(e) ?
Oui3 - Vous arrive-t-il de parler seul(e) en public ?
J’évite mais oui. De toute façon, je vous emm… tous !4 - Vous arrive-t-il de parler à des objets ?
Oui, surtout a mon pc qui pante. Ou alors a cette salo… de fourchette qui vient de gicler sur mon pull blanc.5 - Quelle est la chose la plus fantaisiste que vous ayez fait en public ?
Passer pour un con (c’est pas très original)6 - Etes-vous du genre à laisser les bras devant un obstacle ou à lever la jambe ?
Je ne lève pas je saute.7 - Quel est le pire mélange alimentaire que vous ayez fait ou vu faire ?
Suffit d’aller dans un MC-do pour en voir a gogo, ou bien dans un kebab…8 - Que pensez-vous des blagues sur les blondes ? Quelle est votre couleur de cheveux ?
Justifiée ( souri Mag), (Aurelia tu es l’exception qui confirme la règle) toutes mes ex sont blondes)9 - Quelle est votre pire gaffe ?
Je ne peux pas la dire, ce que j’ai fait relève de la bêtise même. Ca a un lien avec un suicide…
Voila Mag. Merci pour ce questionnaire
09.01.2004 20:04