J’en ai marre, faut toujours que je me fasse victimiser. Le Kayou m’a pratiquement ordonné de répondre à ce questionnaire, blonde et disciplinée, j’active ma plume, en l’occurrence mon clavier et je m’y colle !
^^^^ Habitudes privées ^^^^1 - Au petit coin, vous êtes plutôt du genre à mettre votre papier WC en boule pour vous essuyer ou le plier ?
J’ai la chance d’avoir une petite fille de 3 ans et j’en avais marre de jeter ses culottes pleines de poppy (c’est comme ça qu’on dit dans cette maison polyglotte des langues) et donc j’ai acheté des lingettes Kandoo ….. et je les lui pique !!! C’est beaucoup plus agréable que du papier et ça parfume mon …
2 - Comment appelez-vous votre sexe ?
Ca ne me viendrait pas à l’idée de lui donner un nom, à part pour l’invectiver et j’ai pas de grandes conversations avec ma zezette !
3 - Racontez-moi une anecdote pas très propre qui vous est arrivée (pas de X) :
Petite, j’avais, chez mes parents, un lapin nain nommé Bunny (oui, je sais, mais à 6 ans, on n’a pas forcément beaucoup d’imagination). Un soir, mes parents ont invité des amis à prendre l’apéritif et moi je servais les cacahouètes et autres petites conneries. Malheureusement, j’ai fait tomber le ravier de raisins secs sur la moquette. Ma mère me demande de tout ramasser et de mettre le tout à la poubelle et je m’exécute. C’était sans compter avec ma gourmandise, j’en ai mangé la moitié et le dernier raisin sec avait un drôle de goût : j’avais aussi ramassé une ... Crotte de lapin !!
Bah, au moins, je sais quel goût ça a !!!
4 - Vous vous lavez les dents avant ou après avoir petit-déjeuner ou les deux ?
Au réveil et après le petit déjeuner si j’en prends un avant d’emmener les enfants à l’école.
^^^^ Habitudes apparence ^^^^
1 - Pour les femmes : le fait de ne pas être coiffée et/ou maquillée vous empêche-t-il d'aller au supermarché ?Comme mon Kayou, j’en ai rien à taper ! Je suis jamais maquillée sauf quand j’ai une soirée ou pour une occasion particulière.
Pour les hommes : le fait d'être mal habillé ou tâché (je parle des vêtements...) vous empêche-t-il d'aller au supermarché ?Je répondrais pas, parce que je suis une femme, na !
2 - Vous êtes-vous déjà servi de votre pouvoir de séduction pour obtenir quelque chose (sans coucher) et cela vous a-t-il plu ?Bien sur, et même que je couche avec mon mari régulièrement pour le plaisir !!!
3 - Que pensez-vous de la phrase : " On ne vous regarde pas ça vous déplait, on vous regarde trop ça vous énerve" ?Je suis passée dans une phase de ma vie où le regard des autres n’a plus beaucoup d’importance.
4 - Quelles sont les deux parties physiques qui vous importent le plus chez une personne du sexe opposé ?J’adore les yeux et les fesses des hommes. J’ai de la chance, l’homme de ma vie a des yeux superbes ... et les fesses sont pas mal non plus !
^^^^ Habitudes psycho ^^^^1 - Même question mais avec deux points de personnalité :
Un homme qui me fait rire a toutes ses chances, l’honnêteté a aussi beaucoup d’importance.
2 - Etes-vous la personne que l'on appelle toujours en cas de problème ?
J’ai un caractère « pause-café », ce qui m’a valu beaucoup de déboires
3 - Si oui, comment vivez-vous cela?
C’est très grandissant de pouvoir réconforter les autres. Le tout, c’est de ne pas tomber dans certains panneaux ! Si non, passez à la question suivante.
4 - Vous sentez que votre frère ou votre soeur n'est pas heureux (se) avec son époux (se), que faites-vous ?J’vais lui peter sa gueule ! Ca m’est déjà arrivé.
5 - Que pensez-vous de la phrase : "Il ne faut jamais remettre à demain ce que tu peux faire après demain" ?C'est ma favorite, j’adore l'assener aux autres sans me la dire à moi même, trop cossarde !
^^^^ Mauvaises habitudes ^^^^1 - Faites la moyenne des conquêtes que vous avez étalé devant vos ami(e)s :
J’ai rien à cacher d’honteux, j'ai beaucoup cherché avant de trouver... !
2 - Au volant, quelle est la plus grave infraction que vous ayez commise ?
Celle de ne pas passer mon permis de conduire !
3 - À quel tarif, arrêterez-vous de fumer ?
93,40€, c’est le prix de ce médicament miracle, le Zyban pour arrêter de fumer. Ca fait une semaine que j’ai arrêté les clopes et aucun effet secondaire, ni stress, ni prise de poids. Parce que l’augmentation en octobre, ça me gonflait vraiment.
^^^^ Habitudes personnalité ^^^
1 - Vous êtes plutôt bip-bip (éviter les embuscades) ou coyote (poser des embuscades) ?Je suis plutôt bip-bip, mais faut pas trop me chercher ou s’en prendre à mes enfants ou je deviens redoutable.
2 - Vous arrive-t-il de parler seul(e) ?Ca m’arrive, c’est grave, docteur ?
3 - Vous arrive-t-il de parler seul(e) en public ?De parler seule à un public, oui. De déambuler dans les rues en parlant à mon ami imaginaire, pas encore !
4 - Vous arrive-t-il de parler à des objets ?J’en suis pas à ce point là !
5 - Quelle est la chose la plus fantaisiste que vous ayez fait en public ?Un défilé de dessous féminin à 18 ans.
6 - Etes-vous du genre à baisser les bras devant un obstacle ou à lever la jambe ?Je lève les bras et j’enjambe !
7 - Quel est le pire mélange alimentaire que vous ayez fait ou vu faire ?Les chips avec le chocolat ou le Nutella, le pire c’est que je le fais assez régulièrement quand je prends le train (ne me demandez pas pourquoi !) j’adore le Mars avec des Chips !!
8 - Que pensez-vous des blagues sur les blondes ? Quelle est votre couleur de cheveux ?J’adore et je peux me le permettre parce que je le vaux bien : je suis blonde !!
9 - Quelle est votre pire gaffe ?Le jour de mes fiançailles, très gentiment, j’ai félicité la tante de mon futur premier mari pour le merveilleux prochain bébé qu’elle attendait, elle m’a répondu qu’elle avait grossi et qu’elle se tenait mal !!!
Ayet !!!
Je passe le relais à Syl, allez zou !
Bisous à mon Kayou d'amour!
12.01.2004 05:33
J'ai eu la même gaffe avec une cliente un jour (je suis négociant en vins), je lui ai proposé de m'acheter du champagne pour l'arrivée du bébé... elle m'a dit qu'elle n'était pas enceinte... la hooonte lol
12.12.2003 17:34
Premier point commun : les lingettes kandoo...sauf que moi j'ai pas d'enfant! :)
17.11.2003 21:43
excellent