Bonjour à tous et à toutes ! !
Bon après la soirée virtuelle passée chez Valérie ( fleurine1) je me repose un peu et je réponds au questionnaire de Malagi ! !
Allez c’est parti, en voiture Simone ! ! !
^^^^ Habitudes privées ^^^^
1 - Au petit coin, vous êtes plutôt du genre à mettre votre papier WC en boule pour vous essuyer ou à le plier ?
Moi je le plie, c’est plus pratique et moins risqué que de le mettre en boule ! ! LOL ! ! !
2 - Comment appelez-vous votre sexe ?
Bah il n’a pas encore de nom, alors si vous avez des idées, je suis preneur ! !lol
3 - Racontez-moi une anecdote pas très propre qui vous est arrivée (pas de X) :
Un Samedi Soir on était invité à une soirée chez des amis, avant d’y aller on est passé chez la meilleure amie de madame, et sa charmante fille a voulu venir s’asseoir sur mes genoux, ok jusque là pas de problème jusqu’au moment ou j’ai senti un truc chaud et liquide couler sur mes cuisses et mon pantalon, elle m’avait fait pipi dessus ! ! ! Adieu mon beau pantalon en toile beige pour la soirée j’ai fini à la soirée avec un jean prêté par le mari de la copine ! ! lol ! ! On a bien ri, enfin surtout eux ! ! ! C’est la seule anecdote qui me vient à l’esprit ! ! !
4 - Vous vous lavez les dents avant ou après avoir petit-déjeuné, ou les deux ?
Plutôt après mais si on considère que je me lave les dents le soir avant d’aller me coucher et que la nuit précède le petit-déjeuner, alors on peut dire que je me les lave aussi avant le petit-déjeuner, wow j’ai le cerveau qui tourne à plein régime moi ! !
^^^^ Habitudes apparence ^^^^
1 - Pour les femmes : le fait de ne pas être coiffée et/ou maquillée vous empêche-t-il d'aller au supermarché ?
Bon, aux dernières nouvelles je suis pas une femme, donc je ne réponds pas à cette question ! !
Pour les hommes : le fait d'être mal habillé ou tâché (je parle des vêtements...) vous empêche-t-il d'aller au supermaché ?
J’aime bien être toujours propre et séduisant pour aller n’importe où et comme je bosse en hypermarché alors oui je suis toujours bien habillé pour aller à l’hypermarché, chemise, cravate , chaussures de villes et pantalon de ville toujours très classe ! ! lol ! !
2 - Vous êtes-vous déjà servi de votre pouvoir de séduction pour obtenir quelque chose (sans coucher) et celà vous a-t-il plu ?
Non, je crois que cela est plus facile pour les femmes que pour les hommes ! ! !
3 - Que pensez-vous de la phrase : " On ne vous regarde pas, çà vous déplait, on vous regarde trop çà, vous énerve" :
Tout dépend de la façon dont on me regarde.
Si ce sont des regards moqueurs ou irrespectueux, oui ça m’énerve, sinon ça passe ! ! !
4 - Quelles sont les deux parties physiques qui vous importent le plus chez une personne du sexe opposé ?
Sans hésiter les fesses et les yeux, mais la poitrine est aussi un superbe argument de séduction ! ! ! !
^^^^ Habitudes psycho ^^^^
1 - Même question mais avec deux points de personnalité :
J’aime les femmes larges d’esprit, et avec de l’humour….
2 - Etes-vous la personne que l'on appelle toujours en cas de problème ?
Pas spécialement mais cela arrive oui, mais je ne suis pas non plus entouré de personnes à problèmes récurrents ! ! !
3 - Si oui, comment vivez-vous celà ?
Bah, je le vis bien moi pourquoi pas vous ? ? ?
Si non, passez à la question suivante.
4 - Vous sentez que votre frère ou votre soeur n'est pas heureux(se) avec son époux(se), que faites-vous ?
Bah j’essaye d’amener la discussion de façon dérivée et pour lui faire croire, que c’est lui qui m’en, a parlé en premier, lol ! !
5 - Que pensez-vous de la phrase : "Il ne faut jamais remettre à demain ce que tu peux faire après demain" :
Tout à fait d’accord ! ! !
^^^^ Mauvaises habitudes ^^^^
1 - Faites la moyenne des conquêtes que vous avez étalé devant vos ami(e)s :
Contrairement à ce que certains ou certaines peuvent croire ou penser, je ne suis pas un pro de la conquête, lol, mais j’ai d’autres charmes et atouts….
2 - Au volant, quelle est la plus grave infraction que vous ayez commise ?
Je suis un bon conducteur, respectueux des règles et des lois, donc la seule infraction grave que j’ai commise doit être d’avoir un jour brûlé un stop par inadvertance, résultat ma voiture à la casse ! ! !
3 - A quel tarif, arrêterez-vous de fumer ?
Je ne fume pas.
^^^^ Habitudes personnalité ^^^^
1 - Vous êtes plutôt bip-bip (éviter les embuscades) ou coyotte (poser des embuscades) ?
Je suis plutôt bip-bip.
2 - Vous arrive-t-il de parler seul(e) ?
Oui, et surtout de chanter.
3 - Vous arrive-t-il de parler seul(e) en public ?
Oui, aussi
4 - Vous arrive-t-il de parler à des objets ?
Oui surtout quand ces objets ne fonctionnent pas j’essaye de les charmer en leur parlant et en leur faisant des promesses ! !
5 - Quelle est la chose la plus fantaisiste que vous ayez fait en public ?
31 Décembre 1999, soirée du réveillon, 70 personnes dans une salle, le Disc-Jockey organise un jeu en invitant 4 femmes et en leur demandant de danser et d’improviser une chorégraphie sur une chanson de Claude François, puis à la fin il annonce qu’il demande à présent 4 hommes , je force alors mes potes à y aller avec moi en leur disant » on va devoir faire une chorégraphie comme les femmes » ! ! Résultat le DJ annonce que nous allons devoir faire un strip-tease devant tout le monde, on était écroulé et résultat on l’a fait, c’était mon premier strip-tease en public, wow quand j’y repense, quel agréable souvenir ! ! !
6 - Etes-vous du genre à baisser les bras devant un obstacle ou à lever la jambe ?
Je suis plutôt un fonceur donc je lève la jambe ! ! !
7 - Quel est le pire mélange alimentaire que vous ayez fait ou vu faire ?
Je crois que c’était dans une émission télé, une fille qui mangeait du blanc de dinde avec de l’aspartame, beurkkkk
8 - Que pensez-vous des blagues sur les blondes ? Quelle est votre couleur de cheveux ?
Bah je suis chauve, les blagues sur les blondes sont sympas mais un peu lourdes à la fin ! ! !
9 - Quelle est votre pire gaffe ?
Faire tomber mon autoradio dans un étang, résultat on a tous plongés dans l’eau et on l’a retrouvé par chance il fonctionnait encore car il était dans son étui de protection ! ! ! ouf je l’avais quand même payer 6000FF à l’époque ! !
Bon et ben v’là, c’ questionnaire est fini à c’t’heure, vous pouvez évaluer cet avis, laissez un commentaire et éteindre vot’ ordinateur, à tchao bon week end à tertous ! ! ! ! !
13.04.2004 15:25
j'aurais bien voulu ètre là le 31/12/99...........un strip???????????
08.11.2003 12:54
J’aime les femmes larges d’esprit, et avec de l’humour…. << enfin un qui me comprend .... ;)))
08.11.2003 12:53
héhé ton Toi(t) en plus intime.... Enchantée de faire un peu mieux ta connaissance ;)