Vous en plus intime selon Malagi

Evaluation générale (138): Evaluation totale Vous en plus intime selon Malagi

Tous les avis sur Vous en plus intime selon Malagi

Questionnaire selon Malagi par Marine0034

5  14.11.2003

Avantages:
C'est pas trop intime

Inconvénients:
On risque d'avoir un peu honte

marine0034

Plus à mon sujet: ☼☼☼ Et ben voila, me voila encore à attendre les vacances et le soleil...Bisous. A...

Membre depuis:03.03.2002

Cet avis a été évalué par 44 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

^^^^ Habitudes privées ^^^^

1 - Au petit coin, vous êtes plutôt du genre à mettre votre papier WC en boule pour vous essuyer ou le plier ?

Très consciencieusement je plie mon papier toilette. En boule c’est certainement moins doux.

2 - Comment appelez-vous votre sexe ?

Sérieusement je ne lui donne aucun surnom, par contre celle de mon fils c’est sa petite zizounette.

3 - Racontez-moi une anecdote pas très propre qui vous est arrivée (pas de X) :

Au téléphone avec une amie dans une cabine téléphonique, elle me raconte un truc hilarant, je me souviens plus. Tellement morte de rire, je me suis littéralement pissée dessus. Heureusement j’étais proche de la maison et j’ai croisé personne sur le chemin. Quelle honte !

4 - Vous vous lavez les dents avant ou après avoir petit-déjeuner ou les deux ?

Apres le petit déjeuner, je vois pas l’intérêt de se les brosser avant si on remange par dessus.

^^^^ Habitudes apparence ^^^^

1 - Pour les femmes : le fait de ne pas être coiffée et/ou maquillée vous empêche-t-il d'aller au supermarché ?

Pas du tout, je me maquille très rarement et surtout pas pour aller au supermarché, par contre coiffée au moins un coup de brosse, j’ai les cheveux assez long pas coiffée ça fait sorcière.

Pour les hommes : le fait d'être mal habillé ou tâché (je parle des vêtements...) vous empêche-t-il d'aller au supermarché ?

Je suis pas un homme.

2 - Vous êtes-vous déjà servi de votre pouvoir de séduction pour obtenir quelque chose (sans coucher) et cela vous a-t-il plu ?

Je pense que oui, mais plus rarement maintenant le seul sur qui je teste mon pouvoir de séduction c’est mon mari, et je gagne à tous les coups. Ah les hommes !

3 - Que pensez-vous de la phrase : " On ne vous regarde pas ça vous déplait, on vous regarde trop ça vous énerve" ?

Franchement, je suis pas le genre de fille qui fait se retourner les mecs, et ça ne me vexe pas, c’est sympa de plaire, mais quand je le veux.

4 - Quelles sont les deux parties physiques qui vous importent le plus chez une personne du sexe opposé ?

Je dirai les yeux, les yeux ne mentent jamais, on sait à qui on a à faire, et pour la petite coquinerie, les fesses, j’adore un mec avec de jolies fesses bien rondes.

^^^^ Habitudes psycho ^^^^

1 - Même question mais avec deux points de personnalité :

La honnêteté pour moi c’est l’essentiel, puis beaucoup de tendresse ça fait un homme génial. Y a plein d’autres qualités que je recherche mais là on a droit qu’à 2.

2 - Etes-vous la personne que l'on appelle toujours en cas de problème ?

Souvent mais en fait ça ne me dérange pas du tout surtout si ça vient de mes amis, là je cours, je saute, je vole à leur secours.

3 - Si oui, comment vivez-vous cela?

Très bien, j’aime aider si je le peux.

Si non, passez à la question suivante.

4 - Vous sentez que votre frère ou votre sœur n'est pas heureux (se) avec son époux (se), que faites-vous ?

J’ai pas de frère ou sœur mais j’imagine que s’y j’en avais et tout dépend du problème je serai méchante, j’aime pas qu’on fasse souffrir ceux que j’aime.

5 - Que pensez-vous de la phrase : "Il ne faut jamais remettre à demain ce que tu peux faire après demain" ?

Ca c’est pas bien même si en ce moment c’est un peu ma politique. Il ne faut jamais rien remettre.

^^^^ Mauvaises habitudes ^^^^

1 - Faites la moyenne des conquêtes que vous avez étalé devant vos ami(e)s :

Pas trop, je ne présente que quand je suis sure que ça va coller, et il a fallut en tester avant que ça colle.

2 - Au volant, quelle est la plus grave infraction que vous ayez commise ?

Je prend encore des cours de conduite mais j’ai quand même réussi à me planter avec l’auto-école. Mais c’était pas de ma faute, une femme sortait de son stationnement comme si elle était seule au monde sauf que moi j’étais derrière et voilà.

3 - À quel tarif, arrêterez-vous de fumer ?

J’ai arrête de fumer dès que je suis tombée enceinte de mon fils, et ça s’est fait tout seul. C’était pour moi le meilleur moment et ça fait bientôt 3 ans. Je confesse il m’arrive d’en fumer une ou 2 par mois en soirées, mais je n’ai pas envie de replonger surtout au prix actuel.

^^^^ Habitudes personnalité ^^^

1 - Vous êtes plutôt bip-bip (éviter les embuscades) ou coyote (poser des embuscades) ?

Bip-bip je pense j’évite au maximum le coyote.

2 - Vous arrive-t-il de parler seul(e) ?

Oui je pense que c’est le cas de tout un chacun.

3 - Vous arrive-t-il de parler seul(e) en public ?

Non, je ne crois pas sinon on me l’aurait fait remarquer je crois.

4 - Vous arrive-t-il de parler à des objets ?

Oh oui on passe des soirées d’enfer, mon oreiller et moi, faut pas croire ça a des tas de choses à dire un oreiller.

5 - Quelle est la chose la plus fantaisiste que vous ayez fait en public ?

Je vois pas, à part un spectacle de danse plus jeune.

6 - Etes-vous du genre à baisser les bras devant un obstacle ou à lever la jambe ?

Je lève la jambe et je saute même par dessus l’obstacle.

7 - Quel est le pire mélange alimentaire que vous ayez fait ou vu faire ?

Enceinte j’ai mangé un truc ignoble et j’ai adoré ça, un sandwich confiture moutarde.

8 - Que pensez-vous des blagues sur les blondes ? Quelle est votre couleur de cheveux ?

C’est marrant mais c’est pas tordant non plus surtout qu’il y a des blondes très intelligentes et des brunes très cruches.

9 - Quelle est votre pire gaffe ?

Plus jeune, j’avais un copain qui bégayait, alors je m’amusais à l’imiter derrière son dos jusqu’au jour ou justement il était derrière mon dos, je me suis excusée des milliers de fois mais il ne m’a jamais pardonné. Qu’on est bête quand on est jeune, il a du en souffrir.

Voilà, j’en suis venue à bout.
Et je dois avouer que j’ai particulièrement apprécié répondre à ce questionnaire.

Alors à ceux de mon RDC qui ne l’ont pas encore fait, un peu de courage, on a tous envie de savoir si vous pliez ou si vous mettez en boule votre papier toilette.

ciaocomestai

ciaocomestai

30.05.2005 10:38

on a tous envie de savoir si vous pliez ou si vous mettez en boule votre papier toilette. Beaucoup d'humour encore une fois et de la franchise !

tilkill

tilkill

05.12.2003 15:46

mdrrrrrrrr alors tu plie ton papier toilette avec amour ou tu le repasse avant lol

antinea1821

antinea1821

29.11.2003 11:04

Celui là aussi il est sympa !

L'avis sur Vous en plus intime selon Malagi a été lue 337 fois et a été évaluée:

1. ciaocomestai
  2. minimiloo