Vous en plus intime selon Malagi

Vous en plus intime selon Malagi

Evaluation générale (138): Evaluation totale Vous en plus intime selon Malagi

Tous les avis sur Vous en plus intime selon Malagi

Vous allez en savoir des choses !!!!

4  03.12.2003

Avantages:
c'est moi

Inconvénients:
c'est moi

rikku213

Plus à mon sujet: Ohhhhhhhhhh Happy day ♫.................bisous à tous mon rdc ♥ ........

Membre depuis:14.04.2003

Cet avis a été évalué par 34 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Salut tout le monde,

Et c’est reparti pour un tour avec ce questionnaire plus qu’intime, certaines questions étant limite.
Je m’y prête avec honnêteté et franche rigolade.

QUESTIONS FONDAMENTALES

1 - Au petit coin, vous êtes plutôt du genre à mettre votre papier WC en boule pour vous essuyer ou à le plier ?

Ben, dis donc, vous avez vraiment envie de savoir ce que je fais quand je vais faire popot.

Manque pas de culot Malagi, lol.

Alors, moi quand j’ai fini de faire ma commissions, je prend environ 5 feuilles de papier, que je plie délicatement afin de redonner à ma partie la plus secrète, un côté plus digne.

Là, j’en suis sur, vous êtes content de le savoir, lol.

2 - Comment appelez-vous votre sexe ?

Euh… ben comment dire, je l’appelle pas moi, il est toujours avec moi. Pourquoi ? Le votre fous le camp des fois ?

3 - Racontez-moi une anecdote pas très propre qui vous est arrivée (pas de X) :

Euh quand j’avais environ 8 ans, il m’arrivait la nuit de rêver que je me réveillais, que j’allumais la lumière, que je sortais de la chambre, puis empruntais le couloir et ouvrais la porte de la salle de bains afin d’aller me soulager dans les toilettes. En fait, je dormais toujours et je faisais mon office dans mon lit douillet.

4 - Vous vous lavez les dents avant ou après avoir petit-déjeuner, ou les deux ?

Ca aussi, je suis sur que ça vous intéresse beaucoup. Rikku213 se brosse t’elle les dents régulièrement ou n’est elle qu’un être fainéant à un point que l’idée de lever une brosse dent (surtout) le matin, la fatigue ?
Et, bien en fait je me lave les dents une fois par jour (oui je sais c’est pas bien), le matin après mon petit-déjeuner et ma cigarette.

^^ Habitudes apparence ^^^^

1 - Pour les femmes : le fait de ne pas être coiffée et/ou maquillée vous empêche-t-il d'aller au supermarché ?

Alors là pas du tout, lol. Au contraire, je serais plutôt du genre à faire les courses, cheveux en bataille et fringue attrapé au hasard dans l’armoire.Quand au maquillage, je me maquille quasiment jamais, sauf si j’ai un repas ou une soirée.

2 - Vous êtes-vous déjà servi de votre pouvoir de séduction pour obtenir quelque chose (sans coucher) et cela vous a-t-il plu ?

On peut dire oui, mais j’ai une « séduction » plutôt particulière, entre la femme enfant et la fille nature. Je peux dire que j’utilise régulièrement ce « pouvoir » pour obtenir ce que je veux, mais je crois que les victimes sont consentantes, donc peut- on réellement parler de pouvoir de séduction?

3 - Que pensez-vous de la phrase : " On ne vous regarde pas çà vous déplait, on vous regarde trop çà vous énerve" :

Je dirais c’est tout à fait ça. En moi, se combattent le complexe de supériorité et celui d’infériorité (oui, suis bizarre et alors ?). Donc, si on ne me regarde pas, je me sens frustrée mais si on me regarde trop, je ne supporte pas car j’ai toujours l’impression que c’est malveillant.

4 - Quelles sont les deux parties physiques qui vous importent le plus chez une personne du sexe opposé ?

Euh, ben je vais pas faire original pour ce coup là ; quoique j’aurais pu vous dire le lobe de l’oreille et la narine droite mais ce ne serait pas vrai, donc ce sont les yeux et les fesses, avec une option pour le dos, j’adore les beaux dos (non pas les bedos, quoique.)

^^^^ Habitudes psycho ^^^^

1 - Même question mais avec deux points de personnalité :

Les deux points les plus importants dans la personnalité du sexe opposé, je dirais l’intelligence de me comprendre et l’humour.

2 - Etes-vous la personne que l'on appelle toujours en cas de problème ?

Effectivement, ça m’est souvent arrivé. Quand j’étais en foyer, les filles avec qui je cohabitais, préfèraient me parler et me demander conseil plutôt que de parler aux éducateurs. D’ailleurs une fois, les éducateurs m’ont fait cette réflexion : « Voyons, Sabrina, tu n’es pas éducatrice ni psychologue, quand les filles viennent te voir, renvois nous les. »
Par la suite, certaines de ces filles sont venues trouver refuge chez moi, à des périodes de leur vie difficile. Mais j’ai fini par partir car je comprenais que je finissais par me bouffer l’existence à me ronger les sangs pour des personnes de mon âge alors que j’avais autant de problème qu’elles.

3 - Si oui, comment vivez-vous cela ?

Je crois que la réponse est citée au-dessus.

4 -Vouss sentez que votre frère ou votre soeur n'est pas heureux(se) avec son époux(se), que faites-vous ?

J’essaye d’en discuter avec elle et de lui donner mon opinion et mes conseils qu’elle ne sera pas obligée de suivre. A elle seule revient la décision de ce qu’elle doit faire ou pas.

5 - Que pensez-vous de la phrase : "Il ne faut jamais remettre à demain ce que tu peux faire après demain" :

Euh, si j’ai bien compris, c’est tout à fait moi, dés fois je me dis demain tu vas faire ça, et je le fais la semaine voir le mois suivant. Pour effectuer certaines tâches, je dois avoir le couteau sous la gorge.

^^^^ Mauvaises habitudes ^^^^

1 - Faites la moyenne des conquêtes que vous avez étalé devant vos ami(e)s :

Ben j’ai jamais vraiment étalé mes conquêtes puisque je n’en ai vraiment eu qu’une et ça fait plus de deux ans qu’on est ensemble. Alors…

2 - Au volant, quelle est la plus grave infraction que vous ayez commise ?

J’ai pas le permis, mais je pense que si je l’avais ce serait d’avoir renversé quelques piétons sur un trottoir.

3 - A quel tarif, arrêterez-vous de fumer ?

Je pense que pour 10 millions d’euros, je ferais un effort, à plus je m’arrête à l’instant même.

^^^^ Habitudes personnalité ^^^^

1 - Vous êtes plutôt bip-bip (éviter les embuscades) ou coyotte (poser des embuscades)

Je serais plutôt Bip-Bip, je n’aime pas trop les conflits alors je ne vais pas m’amuser à m’en créer. Et puis vous avez vu tout ce que coyote se mange dans la tronche, je préfère largement être bip-bip.

2 - Vous arrive-t-il de parler seul(e) ?

Toute seule ? Non, mais je parle à mes chats, je leur raconte ma vie, je les gronde, je commente ce qu’ils font, je leur dis des petits mots d’amour.

3 - Vous arrive-t-il de parler seul(e) en public ?

Non, jamais mais je fais pire, voir question 5.

4 - Vous arrive-t-il de parler à des objets ?

Oui et régulièrement, je parle à mon ordinateur si il a été gentil ou non (bug ou non), je parle au frigo, en lui demandant ce qu’il contient ou encore quand je cherche quelque chose, je lui demande de se montrer, ou encore je dis pardon ou je peste lorsque je me cogne contre un meuble (mais non, mais non, je vous rassure je vais très bien.à part qu’il y a peu de temps, le boulanger a dit mon chéri qu’il me trouvait space.)

5 - Quelle est la chose la plus fantaisiste que vous ayez fait en public ?

Et bien moi, je chante et pas toujours doucement et cela en pleine rue, à l’arrêt de bus.
Il y a longtemps, j’avais un walkman et j’écoutais Starmania en boucle, et il m’est arrivé plus d’une fois de chanter à tue-tête la chanson travestie. Pour ceux qui ne connaissent pas les paroles ça fait :

« Quand je marche dans la rue
J’entends les hommes qui murmurent
Regarder cette femme quelle allure
………
Mais ne m’appelaient pas madame
Je suis un travesti
Je suis tout ce que vous voulez
Je suis tout ce que vous pensez
Je suis vos amours secrets
Votre jeunesse envolé
Je suis vos désirs secrets
Je suis le sexe démystifié… »

Vous pouvez imaginez la tête des gens dans la rue, looooll.

6 - Etes-vous du genre à baisser les bras devant un obstacle ou à lever la jambe ?

Bon comme vous le savez, je suis un brin fainéante alors lever la jambe c’est fatiguant, baisser les bras ça m’ennui alors je préfère l’occulter et le contourner.

7 - Quel est le pire mélange alimentaire que vous ayez fait ou vu faire ?

Euh, je mange les steaks hachés d’une façon bizarre, tout d’abord je le mange cru. J’y met de l’échalote, un peu de tomate, de la moutarde, de l’huile et du vinaigre. Ce n’est super bon mais ne je suis pas sur que tout le monde apprécierait.

8 - Que pensez-vous des blagues sur les blondes ? Quelle est votre couleur de cheveux ?

Tout d’abord, je ne suis pas blonde mais naturellement châtain et colorée rousse avec des mèches blondes.
Ensuite certaines blagues sur les blondes sont vraiment drôles mais je pense que si j’étais blonde (ben non je ne penserais pas) ça me saoulerai d’être prise pour cible.

9 - Quelle est votre pire gaffe ?

Euh… je ne sais pas, en fait je ne fais jamais de gaffe et quand ça m’arrive, je le rattrape tellement bien que la personne n’y voit que du feu.

Voilà, c’est fini, j’espère que vous avez pris autant de plaisir à le lire que moi à le faire.

A bientôt.

p1352

p1352

16.07.2004 17:28

Je ne connaissait pas ce questionnaire mais il est en effet plutôt.... personnel @ Bientôt...

jadeemeraude

jadeemeraude

06.01.2004 16:58

il a rien d'étonnant ton steack : c'est un steack tartare sauf que tu le haches pas toi-même ! et chacun le mange comme il veut nan mais ! sinon moi aussi je te trouve space mais c'est ce qui me plaît, je me sens moins seule :))

david-paul

david-paul

10.12.2003 14:58

ravi de mieux te connaitre, vraiment étonnant , ce questionnaire !

Vous en plus intime selon Malagi - avis par primi J'ai été livrè
Vous en plus intime selon Malagi - avis par Kayou A toua ma scato chérie ;)
Vous en plus intime selon Malagi - avis par pluiedouce Intimement vous avez dit!!! On y va
Vous en plus intime selon Malagi - avis par alayne Deuxième à le faire!
Vous en plus intime selon Malagi - avis par loiseaublanc vive lundi !
Afficher tous les avis
L'avis sur Vous en plus intime selon Malagi a été lue 136 fois et a été évaluée:

1. LeCercledesPoetesDisparus
  2. p1352