QUESTIONS FONDAMENTALES
1 - Au petit coin, vous êtes plutôt du genre à mettre votre papier WC en boule pour vous essuyer ou à le plier ?Ca dépend...lol
2 - Comment appelez-vous votre sexe ?Tiens! Je n'ai pas encore pensé à lui donner un nom!lol
3 - Racontez-moi une anecdote pas très propre qui vous est arrivée (pas de X) :Il y a 2 ans environs, il y avait un mec qui voulait sortir avec moi, il n'arrêtait pas de me coller! Il me sautait littéralement dessus dès qu'il m'appercevait dans la rue! Je vous jure, dès qu'il me voyait au loin, il me coursait carrément! lol Un beau jour je l'ai croisé dans la rue après mes cours, il s'empiffrait d'un pain au chocolat...Et quand il a ouvert la bouche pour me parler, la cata!!! Il m'a tout craché dessus ce qu'il avait dans la bouche!!! Beeeeerrrrk! J'en ris aujourd'hui mais ce jour là je ne rigolais pas vraiment!
4 - Vous vous lavez les dents avant ou après avoir petit-déjeuné, ou les deux ?En bonne maniaque que je suis, je me lave les dents matin, midi et soir après manger.
^^^^ Habitudes apparence ^^^^1 - Pour les femmes : le fait de ne pas être coiffée et/ou maquillée vous empêche-t-il d'aller au supermarché ?
Non, je ne maquille pas tout le temps, par contre, il faut absolument que je soit bien coiffée, et mes cheveux propres! D'ailleurs je les lave tous les jours!lol
2 - Vous êtes-vous déjà servi de votre pouvoir de séduction pour obtenir quelque chose (sans coucher) et cela vous a-t-il plu ?
Non, je fais en sorte de faire pitié!lol3 - Que pensez-vous de la phrase : " On ne vous regarde pas çà vous déplait, on vous regarde trop çà vous énerve" :
Pour moi c'est que quand un beau mec ne nous regarde pas ca nous déplaît et que quand un pot de colle, répugnant par dessus le marché nous fixe avec insistance, ça nous énerve!!!lol4 - Quelles sont les deux parties physiques qui vous importent le plus chez une personne du sexe opposé ?
Les yeux, la bouche...
^^^^ Habitudes psycho ^^^^
1 - Même question mais avec deux points de personnalité :La sensibilité, l'humour.
2 - Etes-vous la personne que l'on appelle toujours en cas de problème ?Non...On m'appelle même quand il n'y a pas de problèmes...lol
3 - Si oui, comment vivez-vous celà ?Si c'était le cas j'aurais l'impression qu'on m'appelle juste quand on a besoin de moi.
4 - Vous sentez que votre frère ou votre soeur n'est pas heureux(se) avec son époux(se), que faites-vous ?J'essaye de voir ce qui coince et je lui donne les conseils que je peux.
5 - Que pensez-vous de la phrase : "Il ne faut jamais remettre à demain ce que tu peux faire après demain" :Non la phrase c'est plutôt "il ne faut jamais remettre à demain ce que tu peux faire le jour même" et ca veut dire qu'à force de reporter au lendemain ce qu'on a à faire, on ne le fera jamais!
^^^^ Mauvaises habitudes ^^^^
1 - Faites la moyenne des conquêtes que vous avez étalé devant vos ami(e)s :
On va dire 4 mais bon les 3 1ers je m'en foutait...
2 - Au volant, quelle est la plus grave infraction que vous ayez commise ?
Passer au rouge un matin (j'étais à la bourre pour aller au boulot!loool!)
3 - A quel tarif, arrêterez-vous de fumer ?
Je compte arrêter mais je ne suis pas motiver...Puis en ce moment le boulot ca me stress de trop! Puis il y a la contrebande et dans certains pays il y a des cartouches pour moin cher!^^^^ Habitudes personnalité ^^^^
1 - Vous êtes plutôt bip-bip (éviter les embuscades) ou coyotte (poser des embuscades)
Je dirais...bip-bip!lol
2 - Vous arrive-t-il de parler seul(e) ?
Non, sauf peut-être dans mon sommeil...
3 - Vous arrive-t-il de parler seul(e) en public ?
Non jamais!lol heureusement pour moi!lol
4 - Vous arrive-t-il de parler à des objets ?
Oui quand je me cogne dedans ou que je trébuche dedans...La je murmure des injures, et je donne des coup de pieds dedans...et souvent je me fait mal au pied!mdrrr5 - Quelle est la chose la plus fantaisiste que vous ayez fait en public ?
Rien...J'aime pas trop me faire remarquer...
6 - Etes-vous du genre à baisser les bras devant un obstacle ou à lever la jambe ?
Ca dépend si l'obstacle est trop haut ou assez bas!lol
7 - Quel est le pire mélange alimentaire que vous ayez fait ou vu faire ?
J'ai un copain qui trempe son pain dans du yaourt aux fruits!lol
8 - Que pensez-vous des blagues sur les blondes ? Quelle est votre couleur de cheveux ?
Je trouve ça lourd! franchement! Moi je suis chatain foncé-brune.
9 - Quelle est votre pire gaffe ?
Oh!!! Il y en a tellement!!! Allez donc voir l'avis que j'ai écrit dans la rubrique "mes 10 plus belles gaffes"!!! Et encore j'ai du en oublier pleins!Voilà un questionnaire de plus dans ma collection...
Merci de m'avoir lue!Odrei!
10.01.2004 14:45
Ton anecdote...quelle horreur!!! Je crois que je l'aurais "tué" le mec! lol ;)
09.01.2004 06:11
du pain dans du yaourt?lollllll
08.01.2004 12:57
je suis comme toi pour mes cheveux,sauf que moi c'est tous les deux jours! ;)