Plus à mon sujet:Je souhaite une bonne fin d'Année 2004 à tout le monde. PsychoSexy ex lolitanienbloc...et d'autres o...
Membre depuis:07.06.2003
Cet avis a été évalué par 71 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Ça y est zamour_de_mousquetaire avec PsychoSexy et quelques autres de ses amis sont arrivées a faire supprimer mon compte par ciao il y a quelques minutes avec le message qui suit: - Messages non sollicités, commentaires sans rapport avec les avis, attaques à un membre dans un avis. Adieu, je n'ai plus de compte ciao.
Pour valoir ce que de droit.
Joyeux Noel et Bonne Année 2005 a tous.
J'ai passé presque deux années en votre compagnie et je vous quitte suite a dénonciation .
pas mal jai bien aimé ,tjrs un brin dhumour pas mal le coup de la radio <<<<<<<<<<<<< de personnes du sexe opposé qui cherchent un guide pour leur faire visiter le moidre lieu le plus caché de la ville ou de la campagne.<<<<<<< hé ben m'sieu est un gentleman ?!! ou un don juan ?!! ;o)
15.01.2005 11:46
La preuve du recopiage est retranscrite sur l'avis du 14 janvier que tu as recopié. Bravo pour ta créativité.
30.10.2004 16:58
12.09.2004 10:21
coucou encore un bon questionnaire