Par solidarité avec ma p'tite ninie...
-=- HABITUDES PRIVEES -=-1/ - Au petit coin, vous êtes plutôt du genre à mettre votre papier WC en boule pour vous essuyer ou le plier ?
Je plie plusieurs feuilles,pas maniaque,pratique!2/ Comment appelez-vous votre sexe ?
je ne l'appelle pas je le siffle! (jt'en pose des questions moi?)3/ Racontez une anecdote pas très propre qui vous est arrivée (pas de X) :
Un vieil obsédé de client à la pharmacie où je bosse,qui me chante à chaque fois "Nathalie" de Gilbert Bécaud (tiens,on ne me l'avait jamais chantée celle-là Monsieur Machin! ) a voulu me faire le baise-main...et comme c'est un gros lourd de chez semi-remorque il m'a léché la main...beuuuurk! chuis allée me la passer à l'alcool à 90°...4/ Vous lavez les dents avant ou après avoir petit-déjeuner ou les deux ?
Avant le p'tit déj,comme j'ai dit à ninie après je suis souvent à la bourre.Mais si j'ai le temps avant de partir je me fais un p'tit bain de bouche...voilà vous savez tout!-=- HABITUDES APPARENCES -=-
1/ Pour les femmes : le fait de ne pas être coiffée et/ou maquillée vous empêche-t-il d'aller au supermarché ?ça ne m'empeche pas...mais je mets des lunettes noires! ;-)
2/ Vous êtes-vous déjà servi de votre pouvoir de séduction pour obtenir quelque chose (sans coucher) et cela vous a-t-il plu ?Ben pour obtenir le premier baiser de mon Philou j'ai usé et abusé de mon pouvoir oui...et ouiiiii ça m'a plu! à lui aussi d'ailleurs... ;-)
3/ Que pensez-vous de la phrase : " On ne vous regarde pas ça vous déplait, on vous regarde trop ça vous énerve" ?Ce fut le cas un temps oui,genre ado ou post-ado,vous savez cette période où on est vachement "sûr" de soi...
4/ Quelles sont les deux parties physiques qui vous importent le plus chez une personne du sexe opposé ?les yeux,j'aime qu'ils soient expressifs,et les mains,ça montre si on prend soin de soi et si on est propre.Sinon les fesses et le torse!
-=- HABITUDES PSYCHO -=-1/ Même question mais avec deux points de personnalité.
la gentillesse et l'humour,c'est primordial et de là découlent beaucoup de choses importantes comme la franchise je pense,et l'auto dérision.2/ Etes-vous la personne que l'on appelle toujours en cas de problème ?
pas toujours mais les gens que j'aime savent que je suis là pour eux et n'hésitent pas.Et au boulot on m'appelle "nounou" parce que je les materne parfois.3/ Si oui, comment vivez-vous cela? Si non, passez à la question suivante.
je le prends très bien et j'aime aider quand je peux,et simplement écouter aussi quand c'est tout ce qu'on vous demande.4/ Vous sentez que votre frère ou votre sœur n'est pas heureux (se) avec son époux (se), que faites-vous ?
je lui demande s'il est heureux et si je vois que ce n'est pas franc je creuse,mais pas pour juger ou conseiller,juste pour lui dire que je suis là et que son bonheur compte énormément pour moi.5/ Que pensez-vous de la phrase : "Il ne faut jamais remettre à demain ce que tu peux faire après demain" ?
c'est moi qui l'ai inventée cette phrase!!!-=- MAUVAISES HABITUDES -=-
1/ Faites la moyenne des conquêtes que vous avez étalé devant vos ami(e)s :Alors d'abord c'est juste devant une seule amie,et ce n'était pas de l'étalage mais des confidences...pis yen a pas eu tant que ça non plus,mais les filles ça papote! <----scoop!
2/ Au volant, quelle est la plus grave infraction que vous ayez commise ?oh,j'ai juste grillé un feu rouge le jour de mon permis...une broutille quoi...
3/ À quel tarif, arrêterez-vous de fumer ?c'est une drogue dure donc je pense que je peux aller loin...mais pas à 10€ le paquet quand même...m'enfin mon but c'est d'arrêter à cause de ma santé quand même
-=- HABITUDES PERSONNALITE -=-
1/ Vous êtes plutôt bip-bip (éviter les embuscades) ou coyote (poser des embuscades) ?
je suis plutot coyote,pour les gaffes : je pose des embuscades pour rire et elles me retombent sur la tronche,pour rire encore plus...mais j'lai pas fait exprès!!!2/ Vous arrive-t-il de parler seul(e) ?
oui et non,je m'en rend compte et c'est plutot au boulot,quand je râle.3/ Vous arrive-t-il de parler seul(e) en public ?
si mes collègues sont considérés comme le public...oui!4/ Vous arrive-t-il de parler à des objets ?
quand un objet me résiste,comme une porte qu'il faut tirer et que je pousse il m'arrive de lui parler oui! ainsi qu'à une agraffeuse qui coince,un ordi qui ne m'obeit plus etc...5/ Quelle est la chose la plus fantaisiste que vous ayez fait en public ?
je vois pas...ah si,danser en faisant le clown pour faire rire un copine qui pleurait...c'est fantaisiste ça?6/ Etes-vous du genre à baisser les bras devant un obstacle ou à lever la jambe ?
Au début je baisse les bras,le temps de retrouver comment lever ma jambe,mais pas longtemps,de tout façon faut bien avancer7/ Quel est le pire mélange alimentaire que vous ayez fait ou vu faire ?
j'ai vu un ami mettre des chips sur sa pizza...pas très diététique ça...8/ Que pensez-vous des blagues sur les blondes ? Quelle est votre couleur de cheveux ?
les blagues sur le blondes me font rire,chuis bon public.Et je suis brune/chatain foncé,et ya de plus en plus de blagues sur nous aussi,très droles.Mais j'en retiens aucune!9/ Quelle est votre pire gaffe ?je crois que j'au foutu la m---- dans un couple tout neuf : lui a quitté sa femme et vient à la pharmacie,seul,avec une ordo pour son ex-femme (rupture toute récente).Pas longtemps après il revient avec sa maitresse,je lui demande si lui ça va etc...et il me répond qu'un divorce c'est dur.Et moi,devant sa maitresse: "ah oui,j'ai vu l'ordonnance que vous etes venu chercher pour votre ex femme:anxyolitiques,anti dépresseurs,ça va pas fort hein!"
Lui: "non,chuis pas venu pour ça,ça devait etre un de ses amis"
Moi: "j'ai pas revé,regardez sur l'ordi,c'est moi qui vous l'ai délivrée!"
Lui:"NON NON,c'était pas moi"
Là j'ai compris et lui s'est tiré très vite.
Il revient qqs jours après avec sa maitressse toujours,mais il est resté dans la voiture devant et elle est entrée.Je suis allée le voir dehors et je me suis excusée,lui ai dit que je n'avais pas assez vite percuté la dernière fois.
Résultat il est revenu une troisième fois me demandant en gros de la boucler,car sa maitresse a cru que j'allais le draguer jusque dans sa voiture!!!
Et c'est sans doute pas la pire,mais yen a eu tellement...
Merci ninie pour m'avoir fait connaitre ce p'tit questionnaire il est vrai très sympa.
Biz à toute et tous***
04.07.2006 15:04
ce fut un plaisir de lire ce questionnaire !!! cool
02.07.2006 10:45
Vive les brunes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E pour ta présentation.
01.07.2006 10:47
Sympa comme tout ce questionnaire. Sauf que moi, pour les dents, c'est plutôt brossage avant et après !