Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
La nouvelle version du site de la sncf en ligne depuis trois mois est une véritable réussite. Une réussite graphique : le site est beau, coloré mais pas trop, et sans publicité ou presque. Une réussite en terme de contenu : bien entendu la possibilité de réserver ses billets comme au téléphone ou à la gare, mais aussi des conseils pour les voyages, des idées dans les destinations et des « bons plans » pour les jeunes ou les porteurs de cartes de réductions. Enfin, le site est très fonctionnel : possibilité de créer son profil client et ainsi de gagner un temps précieux lors des réservations, accès à l’historique des commandes, gain de maximiles pour chaque commande de billets et une assez bonne rapidité quelle que soit la page à afficher (je précise que j’ai une connexion 56Kbps).
Au final, le site de la Sncf est une véritable réussite après de nombreux ratés dans ses anciennes versions.
Pour ce que j'ai eu à faire avec, j'ai trouvé ce site vriament pratique ; par contre, il y a certains problèmes de fonctionnement sur des PC en réseau. En plus, ca ne marche pas pour une réservation avec des types de tarifs différents (du style 2 billets, un en 12-25, l'autre en grand voyageur).
17.01.2002 00:31
28.08.2001 15:44
assûremment efficace ce site !.. bye - luigi
30.07.2001 14:52
bienvenu sur ciao il est bien ton avis