WAD (We Are Different)

WAD (We Are Different)

Evaluation générale (2): Evaluation totale WAD (We Are Different)

Tous les avis sur WAD (We Are Different)

Parce que we are different !!!

5  15.01.2004

Avantages:
textes, modes, musiques, voyages  !

Inconvénients:
Aucun

Publicité

Infos

Analyses

Ton

Qualité du style

Illustrations

Garin2

Plus à mon sujet: waouhhhhhh j'ai un ordi tout neuf et un nouveau boulot...je reviens en pleine forme avec des avis to...

Membre depuis:17.07.2003

Cet avis a été évalué par 52 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Youpi !!! Ciao a accepté ma demande alors je m'empresse de vous faire découvrir ce magasine !

Euh, je vais lui laisser la parole, ce sera plus pratique !

Présentation :

Bonjour, je m'appelle WAD, diminitif de "We are Different" ( nous sommes différents) ou alors de "WeAr different", porter vos vêtement à votre facon, cultiver votre style.

Création :

J'ai été crée en septembre 1998 par un groupe de jeunes allumés ! En effet, tout commence dans la chambre de bonne de l'un d'entre eux. Les séances de travail s'éttirent tard dans la nuit mais tout le monde se relaye, prends des photos dans la rue, contact les designers.. et le tout prend forme et sort de l'imprimerie fin 1998 pour arriver à la version finale que vous connaissez aujourd'hui !

Style des photos:

Je précise que je ne suis pas du tout un magasine de mode comme Elle, Marie Claire, Biba et que mes pages ne sont pas recouvertes de jolies minettes !
Au contraire, c'est VOUS qui faites et animent mes photos !Vous pouvez sourire, tirer la langue, sauté..bref, je montre des gens qui vivent dans des fringues qu'ils aiment et assument !

Les personnes qui posent ont tous des physiques uniques et particulier ainsi que des signes distinctifs comme des tatouages.. mais il y a évidemment des personnes jeunes ou moins jeunes au corps et visage classiques.

Les vêtements :

Les vetements que je présente sont de tous les styles mais je préfère principalement parler de la mode urbaine.
Voici le nom de quelques marques que vous pouvez retrouvez au fil de mes pages : Replay, Adidas, Kiliwatch, Diesel, lady soul, Jean paul gauthier, Kulte, G-star et quelques grandes marques comme Chanel pour quelques illustrations.

Les fringues que je mets en avant vont du décalé au trés décalé, du noir au coloré, du déchiré au customisé mais le tout reste portable. Le plus "fun" pouvant se mettre dans des soirées.
Les prix sont tout aussi variables car je mets également des pièces trouvées aux Puces..et même si vous n'avez que trés peu de moyens, je vous refile une bonne dose d'inspiration pour trouver des vêtements similaires chez H et M!

Les articles :

Et bien j'ai l'esprit ouvert et vous retrouverez tout ce qui fait la mode et l'actualité d'aujourd'hui !
Vous verrez à travers mes pages des photos de jeunes artistes et photographes ainsi que des articles consacrés à leurs oeuvres.. je leur laisse même carte blanche et ils peuvent s'en donner à coeur joie !. Sympa non de booster des jeunes talents ?

J'interview aussi des personnalités marquantes comme Renzo Rosso, le big boss de Diesel; Francois Girbaud créateur, Anna Mouglaliss, actrice; Soeur Mercedes, une figure de l'underground; Omahyra, mannequin, Gauthier Gallet, photographe..le tout sur un ton décalé et frais.

Je fais des reportages également.
Dans le numéro de ce trimestre, je retrace l'histoire du streetwear, je présente tous ceux qui travaillent pour moi, j'étudie le phénomène des graffitis et des peinture de rues et je mets en avant les créateurs de mode qui montent qui montent comme " +41", E&M", "7Tees".

Je ne serait pas sérieux si je n'avais pas mes pages voyages. Alors cette fois ci je vous emmène au Guatemala et dans le monde des bickers.

J'oubliais, je vous tient également a jour des derniers album de musique sortis comme Al Green, Katapult, Yann destal( ex chanteur de Modjo)..

Avec moi, vous pouver devenir un vrai pro de la culture urbaine !!

La pub :

Sujet délicat! et bien oui, vous tomberez sur pas mal de pub en me lisant mais pas sur des pubs pour lave vaisselle ou produit ménage ! Non, elle sont dans le paysage du magasine .. donc ce sont des publicités pour vêtements, chaussures et soirées uniquement!

Voile! Mr Wad s'est présenté !
Ce que j'apprécie chez lui:

- c'est le ton de ses articles. Les rédacteurs de ce magasine nous parlent de leurs aventures au sein d'une rencontre ou d'une boite de nuit,

- les fringues, bijoux et syles présentés. tout est portables et de tous prix.. .

- Les photos : Adieux top modèle mincissimes ! Vivent les gens qui s'assumlent et qui posent sans complèxes !

- Pas de vulgarité excessive et ça fait du bien !

- On peut devenir incollable sur certains phénomènes culturels et nouvelles tendances

- C'est un magasine " bilingue "!!
Et oui, sur la droite, vous avez l'article en francais et sur la gauche, en anglais ! pratique pour actualiser cette langue et trouver des textes pour des devoirs !

Ce magasine coute 5 Euros mais il est Trimestriel ! Il va certainement moins vous ruiner que les hebdomadaires.

Moi je dis : courrez acheter ce magasine contemporain et intelligent en vente dans tous les bons kiosques à journaux !
N'hésiter pas à le demander car il est souvent caché au fond.. je ne sais pas pourquoi d'ailleurs....
Je rappelle le nom : WAD.

maou75

maou75

25.06.2004 03:18

Tout à fait d'accord avec toi, j'adore WAD : originalité, nouvelle tendance, magazine agréable,.. pour le trouver cherchez bien car : certains libraires ne le proposent même pas ou alors rupture de stock chez votre libraire (c un trimestriel). Leur site : www.wadmag.com

Scyscy

Scyscy

10.02.2004 15:05

le magazine a l'air pas mal mais je ne l'ai pas trouvé en kiosque! Tu as leur adresse?

Ninotte

Ninotte

19.01.2004 16:13

je ne connaissais pas

WAD (We Are Different) - avis par bulma07 WAD ? kesako ?
L'avis sur WAD (We Are Different) a été lue 1446 fois et a été évaluée:

1. kolimasson