Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Tablette d 'entrée de gamme de la série Bamboo de chez Wacom .
Elle regroupe les technologies stylet et tactile a deux doigts .
L'objet en lui même est de très bonne qualité : compacte et relativement lourd , en plastique noir mat et brillant très class , finition exemplaire . Se branche par USB et ne nécessite aucune pile . Installation et paramétrage facile et guidés par un tuto fournis sur le CD .
Je passe rapidement sur son utilisation pour naviguer sous Windows ou sur internet : Clairement , ce n'est qu'un gadget de luxe , en tout cas pour un pc de bureau . J'en reste au classique clavier / souris .
La bamboo montre ses véritable capacité lorsque on l'utilise pour l'infographie ou l'illustration numérique . Si la plupart des logiciels de dessins gèrent la pression du stylet ( PEN ) , à ma connaissance seul Photoshop permet d'utiliser le Touch de la Bamboo ; ( je n'ai pas essayé tout les logiciels existants ) .
D'abord le coté PEN : Comparé à d'autre tablette , de marque différentes , la Wacom se démarque par une gestion de la pression exercée sur le stylet , proche de la perfection ( 1024 niveaux de sensibilité ) . De plus , la surface de la tablette est légèrement rugueuse pour se rapprocher de la sensation de glisse sur du vrai papier . L'autre extrémité du stylet peut servir de gomme , comme sur un crayon a papier classique . Bref , dessiner sur cette tablette est un plaisir .
Le coté Touch: Le petit plus bien agréable de cette Bamboo , c'est qu ' il est possible d'utiliser ses doigts pour zoomer , pivoter son image ou la faire glisser , de façon instinctive et rapide . Ecarter ou resserrer vos doigt pour zoomer/dezoomer . Imiter le mouvement d'un compas pour pivoter votre image . Et faite glisser vos doigt , pour déplacer . Tres pratique .
Le stylet aura toujours priorité sur le tactile pour éviter les conflit et fausses manips .
Il reste ajouter que la tablette comporte 4 bouton + 2 autres sur le stylet entièrement paramétrables .
Conclusion , malgré sa taille d'environ 15 sur 9 cm de partie tactile , qui peut en dérouter certains ( dont moi au début ) , la bamboo pen and touch est , a mon avis , ce que l'on peut trouver de mieux pour un budget inférieur a 100 euros .
Rapellez vous que ce n'est pas la taille qui compte .
posez d'une infinité de possibilités pour personnaliser tout ce que vous faites sur votre ordinateur. Avec un design ultra plat, elle a été spécialement créée pour les dro...
he en expression numérique avec la nouvelle génération de Bamboo Pen &Touch. La tablette, au design attractif en noir et vert citron, n'a jamais été aussi simple d'util...