Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: intéressant
personnellement j'adore wallen. elle n'en fait pas trop même dans ses chansons. ses textes sont fort et tout le monde se reconnais dedans. cette album permet de passer un agréable moment musical et il est a écouter et récouter sans arret , on ne s'en lace pas du tout. moi je l'ai est je kiff , je ne fais que l'écouter!! elle parle de la vie de tous les jours et elle n'est pas comme tous ces artsites de rap ou autre qui ne parle de la rue. bref, cette album je le recommande vraiment . la seule chose que je regrette c'est que wallen n'est pas assez connu aux yeux de plusieurs personne .
Ton avis est trop legé, cite des exemples, sinon j'ai entendu a la radio que cette semaine elle sera a la fnac de chatelet les halle mais je me rappele plus du quel jour.
20.01.2005 01:13
bienvenue sur ciao! perso je ne supporte pas cette "artiste" mais tous les gouts sont dans la nature!
19.01.2005 19:32
bienvenue sur Ciao !