Waterfall D-Mannose

Waterfall D-Mannose

Evaluation générale (1): Evaluation totale Waterfall D-Mannose

Tous les avis sur Waterfall D-Mannose

un remède génial pour la cystite

5  11.06.2007

Avantages:
efficace, résultat rapide, livraison rapide

Inconvénients:
prix

sylvie32

Membre depuis:11.06.2007

Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Si vous souffrez de cystites et d'infections urinaires, voici un produit qui va vraiment changer votre vie! Je souffrais de ce problème depuis plus de huit ans et j'ai absolument TOUT essayé jusqu'à tomber sur le D-Mannose. J'ai lu le site et c'était trop beau pour être vrai mais j'ai quand même tenté l'expérience et depuis je n'ai plus jamais eu recours aux antibiotiques!

A toutes celles et tous ceux qui ont pu passer des nuits entières sur les toilettes, qui ont couru de médecins en thérapeutes, qui ont avalé des wagons d'antibiotiques, ESSAYEZ! CELA MARCHE!!

Voici comment:

Le Waterfall D-Mannose est un sucre simple, ou monosaccharide, extrait de bois forestier sans solvant, donc il est totalement naturel. Il a la propriété de s'accrocher aux bactéries Escherichia coli et Klebsiella qui sont dans la vessie et qui sont la cause de la cystite.

Ces bactéries se trouvent normalement dans l'intestin. Elles sont munies de petites griffes moléculaires, les lectines. Il se trouve que les lectines s'accrochent naturellement au sucre mannose produit naturellement au niveau de la paroi de la vessie. Si ces lectines n'existaient pas, les infections urinaires n'existeraient pas non plus.

Mais puisqu'elles existent, on peut les utiliser aussi pour résoudre le problème de l'infection urinaire. Pour cela, il suffit d'ingérer du mannose - sous une forme la plus naturelle possible - par voie orale pour que celui-ci rejoigne l'urine (le site parle d'un délai de 45 mn à 1 heure).

C'est dans l'urine que le D-Mannose va agir: en effet, les E. coli, trouvant les mêmes récepteurs pour leurs lectines que sur la paroi de la vessie, vont s'y attacher plus volontiers puisqu'ils sont présents en plus grande quantité. Il ne reste plus aux couples mannose-E. coli nouvellement formés qu'à être éliminés par la miction.

Je n'arrive pas à y croire que j'ai trouvé la solution. Maintenant je n'ai plus peur et je peux voyager sans être toujours à me demander où sont les wc les plus proches. Tout ce qu'il me faut, c'est ma boîte de D-Mannose dans mon sac à main partout où je vais!

Il y a une boutique sérieuse qui livre rapidement le Waterfall D-Mannose: www.apoticaria.com

pitainejr

pitainejr

11.06.2007 22:15

Bienvenue sur CI@O.

Cess_ile

Cess_ile

11.06.2007 21:28

Wouah ! J'ai souvent souffert de cystites mais n'ai jamais entendu parlé de ce produit... heureusement, aujourd'hui c'est passé tout seul (peut-être une cause psychique ?). En tout cas, si ça revient, je n'hésiterai pas à essayer, ça peut sauver la vie !

chicheng

chicheng

11.06.2007 19:16

Je devrais en filer à mon chat (cette sale bête ^^)

Waterfall D-Mannose 50 g en poudre
Waterfall D-​Mannose​ 50 g en poudre