Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'utilise ce produit depuis près de deux ans. Ma technique: Mouiller les mains et masser le visage. Étaler la crème du bout des doigts. Un simple passage des mains sous l'eau suffit pour enlever le surplus. Le rasage se fait normalement. Il suffit de passer le rasoir sous l'eau pour un deuxième passage. Le rasage est parfait, la peau est douce (avis de ma femme) La crème n'adhère pas au rasoir ni à la peau. Un simple passage du rasoir sous le robinet est suffisant pour récupérer un rasoir impeccable. Il ne reste aucun résidu entre les lames qui durent beaucoup plus longtemps. Aucun résidu dans le lavabo que l'on nettoie facilement. C'est donc un produit efficace et écologique car il faut très peu d'eau pour se raser. Les produits WELEDA sont disponibles en parapharmacie dans les hypermarchés.
ude, afin d'adoucir le poil et de débarrasser la peau des impuretés. Appliquez un peu de Crème à raser Weleda sur la peau, puis humidifiez et faites mousser à l'aide d'un ...
31.01.2010 13:31
Pour moi, j'économise de l'eau, des lames, donc je ne rejette pas des lames usagées, des blisters etc. Oui c'est écologique même si c'est très minime. Ceci dit je suis très satisfait de ce produit car, en prime, il rase de près puisque c'est ce qu'on lui demande en priorité, le reste est un constat personnel
12.12.2009 14:08
Est-ce que le fait d'économiser l'eau suffit pour rendre un produit écologique? Permettez-moi de le contester!
12.12.2009 13:37
pas mal