Western Digital My Passport Essential WDBAAA5000ABK-EESN 500Go

Evaluation générale (11): Evaluation totale Western Digital My Passport Essential WDBAAA5000ABK-EESN 500Go

Tous les avis sur Western Digital My Passport Essential WDBAAA5000ABK-EESN 500Go

un disque toujours en poche

5  14.03.2010

Avantages:
léger,compact,design,rapide,compatibilité

Inconvénients:
se raye facilement

rulianf

Membre depuis:14.03.2010

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant

cherchant une solution de stockage fiable et peu encombrante pour le stockage de mes données numeriques (films,photos,musique....)après pas mal de recherches sur le web et en magasin,je me suis finalement tourné vers un disque dur "My passport" de chez western digital .
En effet la réputation de western digital n'est plus à faire (garantie constructeur de 2 ans) et le design est des plus réussi.Je possède aussi un disque dur multimedia WD TV HD et l'association des 2 périphériques est parfaite (en plus j'ai eu un support avec le WD TV pour y poser mon "passport).
petit ,léger ,fonctionne sur tout mes appareils (PS3,PC,disque dur multimedia..) il n'y a pas un jour où il ne tourne pas.
il tient dans la poche ,il est très silencieux et aussi très léger ce qui fait de lui un DD très facile à transporter.
les transferts de données sont rapides et même quand ce dernier tourne à plein régime il reste très silencieux.
a mon avis il manque peut être un étui afin d'éviter d'avoir de micro rayures.
D'après moi c'est l'un des meilleur disque dur externe du marché, j'en suis très satisfait.

Sbernie

Sbernie

14.03.2010 22:01

Ton avis aurait mérité d'être développé.

14.03.2010 21:44

Un avis intéressant ... qui aurait pu être développé un peu !!

14.03.2010 21:44

Western Digital une marque qui a fait ses preuves !

WD My Passport WDBABK0000NRD -​ Sacoche de transport pour unité de .​.​.

Retrouvez toute l'informatique au meilleur prix. Achetez "WD My Passport ...

5,65 € Priceminister.com 71 Evaluations

Frais de port: Gratuit

Livraison: 2 à 5 jours

Priceminister.​com

Description du produit WD My Passport WDBABK0000NBK - sacoche de transport pour ...

6,50 € Amazon Marketplace Electronique 89 Evaluations

Frais de port: Livraison gratuite

Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.​.​.

Amazon Marketplace Electronique

WESTERN DIGITAL Disque dur externe portable My Passport Essential -​ 500 .​.​.

...

89,85 € Pixmania PIXplace 4 Evaluations

Frais de port: 5,50 EUR

Livraison: 24-​48H

Pixmania PIXplace

WD My Passport WDBABK0000NRD - Sacoche de transport pour unité de stockage - rouge - pour My Passport Essential WDBAAA5000, WDBACY7500; My Passport for Mac WDBAAB2500 Western Digital - WD My Passport WDBABK0000NBK - Sacoche de transport pour unité de stockage - noir - pour My Passport Essential WDBAAA5000, WDBACY7500; My Passport for Mac WDBAAB2500 WESTERN DIGITAL Disque dur externe portable My Passport Essential - 500 Go, blanc
WD My Passport WDBABK0000NRD -​ Sacoche de transport pour unité de .​.​. Western Digital -​ WD My Passport WDBABK0000NBK -​ Sacoche de transport pour .​.​. WESTERN DIGITAL Disque dur externe portable My Passport Essential -​ 500 .​.​.
Priceminister.com Amazon Marketplace Electronique Pixmania PIXplace
5,65 € 6,50 € 89,85 €
Frais de port: Gratuit
Frais de port: Livraison gratuite
Frais de port: 5,50 EUR
Priceminister.​com Amazon Marketplace Electronique Pixmania PIXplace
L'avis sur Western Digital My Passport Essential WDBAAA5000ABK-EESN 500Go a été lue 636 fois et a été évaluée:

1. jckoller1

1. Naulidor
  2. Sbernie
  3. pink11

WD Elements Desktop WDBAAU0020HBK 2 To WD Elements Desktop WDBAAU0020HBK 2 To
WDBAAU0020HBK-EESN - Disque dur externe
Western Digital My Passport Essential USB 3.0 1 To Western Digital My Passport Essential USB 3.0 1 To

Western Digital TV Live Hub Media Center 1 To Western Digital TV Live Hub Media Center 1 To
(+) Facile d'installation, Nombreuses conneions, DD 1To, connexion internet
(-) Câbles de connexions pas fourins