Whirlpool JT 358 NB

Evaluation générale (7): Evaluation totale Whirlpool JT 358 NB

Tous les avis sur Whirlpool JT 358 NB

Le cuit tout

5  05.07.2007

Avantages:
Crisp

Inconvénients:
Prix

juchedhomme

Plus à mon sujet: Je suis en vacances, j'en profte pour faire mes débuts sur ciao, bon courage à tous. Merci pour vos...

Membre depuis:20.04.2007

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Grâce à ce four micro-ondes, nous pouvons tout cuisiner, depuis que j'ai cet appareil, j'utilise beaucoup moin le four et la plaque de cuisson.
L'installation de l'appareil est très facil, elle ne prend que quelques minutes, il faut seulement prendre certaines précautions comme le placer à distance d'autres sources de chaleur.
Il est possible d'afficher l'horloge qui est très pratique car visible la nuit.
Les différents avantages de ce four micro-ondes sont tout d'abord la présence d'un minuteur totalement indépendant des autres fonctions.

La fonction JET START permet de réchauffer rapidemen des aliments, je l'utilise surtout pour la soupe, le café...

La fonction MICRO-ONDES pour la cuisson normale, je l'utilise surtout pour les légumes, le poisson et la viande.

Puis la fonction GRIL très pratique pour dorer rapidement la surface des aliments comme les toasts, les saucisses. Il faut les disposer sur la grille métalique haute pour cette fonction.

La fonction GRIL COMBI permet de mettre la puissance maximum du micro-ondes, je l'utilise surtout pour les gratins et les lasagnes.

La fonction CRISP que j'utilise très frequemment, car pour moi elle est révolutionnaire permet de rendre les aliments croustillants et dorer. Il faut utiliser le plat crisp. C'est très pratique pour les pizzas, les friands...

La fonction CRISP AUTOMATIQUE est le même système que la fonction précédente sauf que c'est pour des aliments congelés.

La fonction CHAUFFAGE RAPIDE, permet de réchauffer le four vide pour utiliser les fonctions chaleur pulsée et chaleur pulsée combinée qui suivent.

La fonction CHALEUR PULSEE permet grâce à la plaque métallique de cuire des patisseries, volailles ou rôtis.

La fonction CHALEUR PULSEE COMBINEE est quasiment la même que la précédente, sauf que pendant la cuisson il est possible de modifier la puissance.

Les FONCTIONS AUTOMATIQUES permettent de calculer automatiquement le temps de cuisson ou à la décongélation en fonction du poids qu'il faut donner préalablement, j'utilise très rarement cette fonction, car difficile de connaître le poids des aliments.

La fonction JET DEFROST permet de décongeler la viande, le pain ou encore des légumes, l'inconvénient est qu'il faut tourner les légumes à la moitié de la cuisson.

La fonction RECHAUFFAGE AUTOMATIQUE permet de réchauffer des plats déjà cuisiné ou du lait par exemple.

La CUISSON AUTOMATIQUE est utilisé que pour la cuisson, seulement les pommes de terres, légumes frais, légumes surgelés et les légumes en conserves.

Enfin la CHALEUR PULSEE AUTOMATIQUE est utile seulement pour le poulet, lasagnes surgelées, biscuits et le pain surgelés.

Toute ces fonctions sont disponible grâce à la touche manual pour les fonctions manuelles et la touches automatiques pour les fonctions automatiques.

L'entretien est simple, il faut seulement utiliser un détergent doux pour éviter les étincelles.

En conclusion je peux vous dire que cet appareil est très pratique, il permet de faire de la cuisson rapide mais bonne. Le seul inconvénient c'est le prix et peut-être aussi l'aspect esthétique du four, il est carré et assez encombrant.

sage89

sage89

06.07.2007 00:33

un avis simple

05.07.2007 16:50

non, pourquoi cette question?

jade50400

jade50400