arnaque sur l'appreil photo .
je me suis oblige a commander des articles , pensant avoir le cadeau dans le coli .
mais apres trois commandes - qui confirment chaque une que j'ai bien gagne - je n'ai rien recu .
telephone surtaxe , où on tombe sur des incompetents ; votre reclamation n'abouti a rien .
bien entendu , le cheque , lui a ete encaisser . les fameux 5,99 euros de frais de mise a disposition .
de plus , la qualite n'est pas extra .
meme avec les reductions , ca reste plus cher que des graines de bases chez aldi ou lidl . chez eux au moins l'emballage ( ok sans importance ) est colore et donne envie d'acheter . chez willense l'emballage ressemble aux produit de chez ED d'autrefois .
quelle deception a la reception du coli !
jamais plus willemse !!!
18.07.2009 16:35
Alors on est bien du même avis ! Si tu avais lu mon avis tu ne serais pas tombé dans le piège.
13.07.2009 23:19
mais non ! .......................on dirait que vous avez tous des actions chez willemse !!! vous avez note " peu interessant " tous ceux qui se sont fait arnaquer financierement ; et " tres interessant " des sujets sans importance ! je ne dois pas etre dans la logique de monsieur tous le monde !
13.07.2009 13:51
tu commandes uniquement pour le cadeau ???