Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Pour ceux qui ne connaissent pas encore, Willemse est un must de la vente à distance de plantes et produits de jardinerie pour enbéllir son extérieur... et aussi son intérieur! Gamme de produits très variés (bulbes, plantes, vivaces, arbres et arbustes, fruitiers, graines, engrais, matériel de jardinage.....) La qualité est au rendez-vous! Les produits arrivent dans des délais très correct (on peut meme choisir sa période de livraison!) en collissimo 48h dans des emballages soignés. Toujours des offres intérressantes et des promotions en cours! Vente à distance sur catalogue papier (demandez le gratuitement sur leur site) ou achats directement en ligne. J'ai déja réalisé des achats chez eux et n'ai jamais était décue! Cumul de points lorsque vous etes enregistré en ligne qui vous donne droit rapidement a de beaux cadeaux! catogue recu régulierement, frais de port convenable, guide de plantation joint gratuitement à chaque fois pour une reprise optimale et produits garantis! Plusieurs moyens de paiements disponible et meme des report 3 mois sans frais proposé souvent. Pas de mauvaises surprises, je recommande chaudement!