Willemsefrance.fr

Evaluation générale (29): Evaluation totale Willemsefrance.fr

Tous les avis sur Willemsefrance.fr

bravo a willemse

5  30.04.2004

Avantages:
choix interressant prix attractif sav assuré

Inconvénients:
aucun

nancy977

Membre depuis:29.04.2004

Cet avis a été évalué par 17 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

je commande depuis 6 ans à Willemse et jamais une fois je n'ai été deçue. Le catalogue est attractif et renouvelé plusieurs fois par an suivant les saisons, le site permet également de trouver d'autres offres promotionnelles ne figurant pas sur le catalogue. De plus en devenant membre, on peut cumuler des points qui nous permettent de recevoir des bons d'achat, des cadeaux (fleurs ou arbustes...), les prix sont attractifs par rapport aux autres vpc de fleurs et légumes. Ayant simulé une même commande chez Jacques Briant j'ai pu constater une difference de prix de 5 euros ce qui n'est pas négligeable. Le port du bien que toujours trop élévé reste le moins cher. Le délai de réception est respecté : Vous cochez sur le bon de commande la date de livraison souhaitée et aux dates prévues, vous recevez votre colis bien emballé et protégé. Je n'ai eu jusqu'à présent peu de déception, à part :
une clématite qui 2 ans après sa plantation n'a pas repris la troisième année.
Un fraisier sur cinq achété cette année et qui n'a pas pris.
Un dalhia manquant dans un lot de cinq.
Et pour ces 3 articles je n'ai eu aucun souci de remplacement ou remboursement : en effet Willemse garantit 5 ans les vivaces et 1 an les bulbes. Sans aucun problème vous renvoyez votre coupon de retour (qu'il faut évidement bien conservé) ou meme simplement par email sur ordinateur et le SAV est vraiment respecté. J'en ai eu l'expérience les trois fois et j'avoue que même si les tarifs sont un peu plus chers que dans les supermarchés,ou dans les jardineries style truffaut , ceux ci ne garantissent jamais la repousse sauf les arbres onéreux et durant toutes ces années je suis sure que sur la totalité des articles achetés dans ses magasins seul 70 % on repris et 60% sont encore dans mon jardin 6 ans après. Donc quand on fait le calcul, on s'y retrouve rapidement. Le seul détail un peu ennuyeux est que l'on doit toujours acheté des lots de trois, ce que l'on ne ferait pas forcement par exemple dans une pépinierie. Mais quand on a de la place il n'y a pas de problème.

Pailletteorganza

Pailletteorganza

06.07.2009 04:18

Bonjour, Je t'invite à lire mon avis défavorable argumenté sur ce même site intitule: WILLEMSE....LE PIEGE A EVITER A TOUT PRIX!!!!! Amicalement

MLLD

MLLD

01.05.2004 00:00

J'ai commandé quelquefois et j'en étais contente .

RAMBO

RAMBO

30.04.2004 21:50

Wilemse France est certainement une société très sérieuse, mais pour les plantes et autres j'aime bien voir ce que j'achéte.

L'avis sur Willemsefrance.fr a été lue 930 fois et a été évaluée:

1. katellcouture