Et voilà encore une loterie gratuite sur internet... mais attention, ce n'est pas n'importe quelle loterie : il s'agit d'une loterie en euros donc moderne et d'actualité. Et ce qui ne gâche rien : ciao affiche de nombreuses bannières de pub pour winoloto. En clair : winoloto participe à la rémunération des avis des ciaonautes en ajoutant quelques pièces de vingt centimes dans les caisse de notre site préféré !!! Merci Winoloto !!!
Le principe, tout le monde le connaît, il s'agit de valider les grilles en cliquant sur une bannière de pub et en visitant quelques pages du site concerné. En l'occurence, vous pourrez ici valider 10 grilles par jour sans avoir à attendre une heure entre deux validations comme sur emilio, vous sélectionnerez 6 numéros dans une grille qui en contient 60 et vous visiterez gentiment 3 pages du site dont la bannière vous a bien aidé pour valider votre grille.
A gagner : des wini's, la monnaie officielle du site, échangeable en euros comme annoncé précédemment : un chèque de 10 euros vaut 30000 wini's, un chèque de 50 euros vaut 5 fois plus c'est donc proportionnel, il ne sert donc à rien d'attendre d'accumuler vos wini's, vous pouvez commander votre premier chèque dès que vous aurez atteint le premier palier.
Autres cadeaux en dehors des chèques : des CD 2 titres à 5000 wini's (actuellement les titres ne sont pas particulièrement intéressants).
Le parrainage peut vous permettre de remporter 200 wini's supplémentaires, apparemment sans limite de filleuls mais ça reste à vérifier.
Il existe aussi une rubrique "+ de points" en s'inscrivant sur des sites partenaires, peu nombreux pour le moment puisqu'il n'y en a que deux (distrigame et milimel en l'occurence).
La meilleure façon de gagner des wini's est donc la loterie, d'autant plus que les dix chances quotidiennes augmentent largement les probabilités de gains :
- 6 bons numéros: La grande Cagnotte (qui augmente tant que personne ne trouve les 6 bons numéros)
- 5 bons numéros: 5000 Wini's
- 4 bons numéros: 1000 Wini's
- 3 bons numéros: 500 Wini's
- 2 bons numéros: 100 Wini's
- 1 bon numéro: 50 Wini's
La cagnotte de wini's augmente lentement mais sûrement. Avec dix grilles validées, vous devriez gagner au moins 100 wini's par jour. Une loterie intéressante, à suivre...
La société organisatrice est Mobil Disco Plus 27 rue St pierre 06380 Sospel. Je vous invite à lire le règlement en ligne qui est particulièrement complet et qui me rassure par rapport au sérieux du site...
Adresse du site : http://www.winoloto.net
Mon lien de parrainage (merci d'avance si vous l'utilisez) : http://www.winoloto.net/parrain.php?parrain=sevchris
Petite nouveauté dans la validation des grilles : il faut répondre à une question dont vous trouverez la réponse sur le site partenaire, une bonne façon de "forcer" les joueurs à visiter quelques pages, une bonne façon aussi de faire survivre le site.
La communication est également au point puisque toutes les difficultés et tous les changements sont expliqués par mail, ce qui prouve le sérieux et la transparence de Winoloto. Un petit exemple avec ce mail :
"
Bonjour,
Comme vous avez peut entre pu vous en apercevoir nous avons instauré un système de quiz permettant de visiter le sponsor pour valider votre grille de loto !
En effet les revenus du site commençaient à baisser de plus en plus chaque jour, ne remboursant même plus les paiements de nos membres.
Nous avons donc été contraints d’instauré ce nouveau mode de validation, en effet nous avions réfléchi à plusieurs possibilités :
- Tripler le nombre de points pour obtenir un chèque.
- Fermer le site et déposer le bilan.
- Supprimer la boutique en la remplaçant par des enchères.
- Mettre un système de quiz permettant de visiter le sponsor.
C’est pour ce dernier système que nous avons opté par soucis de conserver une bonne rémunération et ne pas trop pénaliser nos membres les plus fidèles.
Nous sommes conscients que ce système ne plaira pas à 100% à tous nos membres, mais pour permettre de conserver la rémunération actuelle (par mis les plus hautes du marché) et ne par devenir un site où seul les plus gros parrains remportent les superbes lots, nous sommes contraints d’utiliser un tel système.
Nous devons également vous faire-part de nos excuses quant aux problèmes techniques survenus ces deux derniers jours, en effet les applications permettant d’installer le système de quiz n’ont pas fonctionnée à la perfection.
Nous travaillons encore actuellement à remédier aux petits bugs d’affichage ou autre que le site peut contenir. Si vous en détecter un n’hésitez pas à nous le signaler, car même si nous ne vous répondons pas tout le temps par manque de disponibilité vos courriers et emails sont bien pris en compte.
Grâce à vous nous allons pouvoir construire et faire évoluer une vraie plate forme de gains qui vous permettra de remporter régulièrement des sommes d’argent sonnantes et trébuchantes.
A tout de suite sur: http://www.winoloto.net
Cordialement,
L’équipe Winoloto.net "
10.10.2001 20:21
Fo 5 bon numéros pour un 2 titres? C'est chaud quand même, nan?
10.10.2001 01:05
Eh oui, encore une de plus, pourquoi pas essayer d'autant que l'on n'a pas encore décroché le jackpot sur Lotree.fr!!! amitié @plus
09.10.2001 19:41
j'en ai un peu ras le bol des loteries