Winoloto

Winoloto

Evaluation générale (32): Evaluation totale Winoloto

Tous les avis sur Winoloto

Enfin je sais que je vais gagner a la loterie!

3  01.01.2002

Avantages:
gratuit, on peux gagner, site jolie

Inconvénients:
redacteurs ne sachant pas écrire, bugs, bcp de pub, pas bcp de fonctions, peu de k'dos

Adéquation du contenu

Originalité

Fréquence de jeu

Publicités/sondages

IwantPeaceAndLovesurCiao

Plus à mon sujet: Un nouveau ciao? Mais il faut absolument que je me remette à rédiger!!!

Membre depuis:28.10.2001

Cet avis a été évalué par 24 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Les loteries sont tres nombreuses, mais il faut généralement avoir une chance pas possible pour gagner quelque chose. Winoloto fait partie des loteries que j’apelle « a points » c’est a dire que selon les bons numéros que l’on a, on gagne plus ou moins de points, points qui peuvent êtres échangés contre des cadeaux et les traditionels cheques !

Il y a bien sur une echelle des gains qui est la suivante:
- 6 bons numéros: La grande Cagnotte
- 5 bons numéros: 5000 Wini's offerts
- 4 bons numéros: 1000 Wini's offerts
- 3 bons numéros: 500 Wini's offerts
- 2 bons numéros: 100 Wini's offerts
- 1 bon numéro: 50 Wini's offerts (elle provient du site)

La grande cagnotte est une cagnotte (recherché !) qui augmente au fur et a mesure que les gens jouent et ne la remportent pas (a mon avis elle est pas prete d’être remportée… 6 bons numéros !) mais on gagne malgré tout 3 bons numéros assez facilement donc 500 points.

Un petit plus est que l’on peux valider jusqu'à 10 grilles par jour ! Et oui ! Tout de suite, ça va plus vite ! Par contre chez les partenaires il faut visiter 3 pages :o( donc il faut avoir du temps pour jouer….

Rien de bien extraordinaire au niveau des grilles, si ce n’est que j’aimerais des favoris a personaliser façon lucky village histoire que ça aille plus vite, car le mode auto est plutot du style a me jouer « 10-11-12-15-16-17 »….

Les cadeaux sont donc des lots a échanger contre des points, il y a de l’argent, de 10€ a 500€, le premier cheque vaut quand même 30 000 wini’s ce qui n’est pas rien, et le dernier 1 500 000, sans commentaires. Il y aussi les traditionels cd ringards a souait, qui n’interessent personne.

Le site a par contre un tre gros probleme : l’orthographe, leur lettres d’infos en sont pleines ! Ils ne conaissent pas les accords –er –é –ée,, ça a beau être dur mais quand on fait un site il faut savoir écrire !

Il y a bien sur la possibilité de parrainer les gens, ce qui vous rapportera 200 wini’s, on aurait espéré plus.

Si vous êtes interessés, n’hesitez pas ! http://www.winoloto.net/parrain.php?parrain=peaceandlove

Merci de m’avoir lu ! Commentez moi et dites moi ce qui ne va pas SVp !!

Radames

Radames

26.10.2002 11:47

Je ne jour plus depuis au moins 18 mois car je trouve que le jeu n'en vaut pas la chandelle !

ncha

ncha

15.01.2002 20:17

Tu as su tres bien expliciter ce site et son but. J'espere que tu gagnes bcp, moi je fais comme bcp de ciaonautes, j'arrete ce type de site, ca m'enerve egalement. Lin

sonicpro

sonicpro

12.01.2002 22:02

Cet avis est très intéressant. Il explique bien le concept et le fonctionnement de Winoloto. On peut facilement se faire une idée du temps que l'on passera à jouer et des éventuels gains. En ce qui concerne Winoloto le fait de gagner des points même avec seulement 1 bon numéro est absolument génial. On comprend donc qu'avec plus de possibilités de gains il aient besoin de plus de pubs et donc on en arrive au petit désagrément de devoir visiter trois pages du sponsor. Un autre point intéressant est le fait de pouvoir valider 10 grilles par jour ( ce qui n'est pas le cas chez la majorité des concurrents ). Un petit bémol toutefois la valeur en euros d'un point me parait trop basse. Malgré tout ça à l'air d'être une loterie assez intéressante.

L'avis sur Winoloto a été lue 484 fois et a été évaluée:

1. lucieros