L'avis sur Winoloto a été lue
484 fois et a été

autres membres
Comprendre l'
évaluation de cet avis.
26.10.2002 11:47
Je ne jour plus depuis au moins 18 mois car je trouve que le jeu n'en vaut pas la chandelle !
15.01.2002 20:17
Tu as su tres bien expliciter ce site et son but. J'espere que tu gagnes bcp, moi je fais comme bcp de ciaonautes, j'arrete ce type de site, ca m'enerve egalement. Lin
12.01.2002 22:02
Cet avis est très intéressant. Il explique bien le concept et le fonctionnement de Winoloto. On peut facilement se faire une idée du temps que l'on passera à jouer et des éventuels gains. En ce qui concerne Winoloto le fait de gagner des points même avec seulement 1 bon numéro est absolument génial. On comprend donc qu'avec plus de possibilités de gains il aient besoin de plus de pubs et donc on en arrive au petit désagrément de devoir visiter trois pages du sponsor. Un autre point intéressant est le fait de pouvoir valider 10 grilles par jour ( ce qui n'est pas le cas chez la majorité des concurrents ). Un petit bémol toutefois la valeur en euros d'un point me parait trop basse. Malgré tout ça à l'air d'être une loterie assez intéressante.