Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
-A quoi sert une carte mémoire sur une XBOX sachant qu'elle intègre un disque dur?!
-Tout simplement permettre de sauvegarder par exemple ses parties,voitures et perso débloqués sans devoir se trimbaler sa console : ça évite d' abimer les connectiques de la bécanne à force de brancher/débrancher.
-Question gestion des blocs mémoires, aucune perte de données à ce jour!Très fiable,autant que l'officielle à mon avis. Déjà ce n'est pas de la compressée, ce qui évite de perdre des données!
-et possibilité de charger des codes pour ceux que ça intéresse.Il y a certaines versions qui ont même d'inclus Mad dash Racing(les codes)!
-Je ne lui trouve pas de points négatifs, certains diront son look, mais je ne trouve pas. Après , les goûts et les couleurs,ça ne se discute pas!
Un ptit conseil, même si c'est pas mal comme avis, déjà bien structuré, tire pas toutes tes cartouche maintenant, soit prend plus de temps pour écrire tes avis et améliorer leur qualité, soit prend un peu de temps pour aller lire les autres, ça ne pourra qu'être bénéfique. Crois moi tu n'as rien à y gagner à balancer un avis toute les 10 minutes au contraire ;o) Voilà allez ++
07.05.2004 12:03
deetaille un peu plus et se sera tres bien bisous
07.05.2004 11:01
avis bien structuré, continue en détaillant un peu. A+
07.05.2004 10:58