X-Plosive Techno (Gabber) - Various Artists

Evaluation générale (2): Evaluation totale X-Plosive Techno (Gabber) - Various Artists

Tous les avis sur X-Plosive Techno (Gabber) - Various Artists

X-Plosive Techno - Gabba - Various Artists

5  13.05.2008

Avantages:
Très bonne qualité

Inconvénients:
On en a jamais assez

Textes

Chant/voix

Musique

Arrangements

Créativité

Nustu

Plus à mon sujet: Etudiant en automation, kotant à Liège, j'aime tout ce qui tourne autour de l'informatique en génér...

Membre depuis:13.05.2008

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Nous avons là une belle petite compilation de morceau de Gabber, Hardstyle, pour notre plus grand bonheur à nous, fan de musique électronique sur laquelle on ne peut faire que danser.
La pochette contient ici deux CD qui sont bien sur tous les deux de qualité. En bref du bonheur à l'état pur pour nos oreilles.
A possédé absolument pour tous ceux qui se disent être de vrais fan de Gabber, amateur ou novice, tous l'adoreront. On a donc ici un condensé de tout ce qui fait le Gabber pour un prix défiant toute concurance, mais dont la qualité n'en est pas moins bonne!

Une trentaine de piste qui sauront vous faire vibrer au plus profond de vous même, la ou la passion de la musique brûle.

Bonne écoute.

eabazin

eabazin

13.05.2008 16:31

bienvenu sur ciao ! à bientot.

L'avis sur X-Plosive Techno (Gabber) - Various Artists a été lue 671 fois et a été évaluée:

1. eabazin
  2. Kaileena
  3. pierrebh

Go (The Very Best of Moby) - Moby Go (The Very Best of Moby) - Moby
1 CD(s) - Electronique - Label : Mute - Distributeur : EMI Operations/CEVA Logistics - Date de Sortie : 06/11/2006 - EAN : 94637506899
In Search of Sunrise, Vol. 9 (India/Mixed by Richard Durand) - Richard Durand In Search of Sunrise, Vol. 9 (India/Mixed by Richard Durand) - Richard Durand
2 CD(s) - Techno - Label : Black Hole Recordings - Distributeur : Essential Music/Gem Logistics - Date de Sortie : 13/06/2011 - EAN : 8715197021524
Dust RMX (Remixes) - Ellen Allien Dust RMX (Remixes) - Ellen Allien
1 CD(s) - Techno - Label : BPitch Control - Distributeur : Republic of Music/Universal Music - Date de Sortie : 07/03/2011 - EAN : 880319507526