Avis sur

X&Y - Coldplay

Evaluation générale (24): Evaluation totale X&Y - Coldplay

5 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre 2,69 EUR à 21,91 EUR  

Tous les avis sur X&Y - Coldplay

 Rédigez votre propre avis

annonce


 


 


A écouter et réécouter!!

5  18.01.2008 (17.01.2008)

Avantages:
voix,chansons, textes,ambiance .  .  .

Inconvénients:
Yen a pas

Recommandable: Oui 

Détails:

Textes

Chant/voix

Musique

Arrangements

Créativité


Faust23

Plus à mon sujet:

Membre depuis:10.01.2008

Avis:14

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

AHHHHH,Coldplay!!
Que de souvenirs sont liés à ce groupe!!
J'avais 15 ans quand j'ai acheté leur album "Parachutes" en 2000. A cette époque, j'avais littéralement été envoutée par la voix du très discret Chris Martin...euhhh,discret.....,dans sa vie personnelle bien sûr!!
Car sur scène, ce chanteur est une vraie pile alcaline montée sur ressort!
Lors de la sortie de leur album "XY", j'habitais à Lyon. Et qui dit super grande ville dit, énorme salle de concert!!!
C'est avec une joie énorme que j'ai ainsi pu assister à leur concert à la Halle Tony Garnier peu de temps après la sortie de "XY".
Ce concert a été à la hauteur de mes espérances et restera graver dans ma mémoire toute ma vie.
J'ai surtout retenu la présence scénique de Chris Martin qui tel un beau diable occupait toute la scène en courant,sautant, virevoltant partout.....tout en chantant, ce qui est un vrai performance!!
Je vous avoue que lorsque j'était à ce concert, je ne connaissais pas du tout leur album "XY".
Mais je peux vous dire que dès que j'en suis sortie, je me suis ruée chez mon disquaire pour l'acheter et ainsi l'écouter et le réécouter toute la journée!!
Cet album se compose de ces titres :
1. Square One
2. What If
3. White Shadows
4. Fix You
5. Talk
6. X & Y
7. Speed Of Sound
8. A Message
9. Low Écouter
10. The Hardest Part
11. Swallowed In The Sea
12. Twisted Logic
13. Til Kingdom Come

Cette album comporte moins de tubes que le précédent "A rush of blood to the head" mais je pense qu'il n'en est pas pour autant moins bon!
J'ai eu immédiatement un coup de coeur pour la chanson "Fix you", en francais "te réparer"!!
Dès que vous entendrez les trois premières notes de "What if", vous reconnaitrez immédiatement cette superbe chanson à la mélodie un peu tristounette mais prenante!
Que dire au sujet de "Talk"....hymne intersidéral, presque extraterrestre (voir le clip lol) que tout le monde a eu dans la tête au moins une journée!
Il en va de même pour "Speed of sound" qui restera éternellement un de leur plus grand tube.
"A message" est tout simplement sublime.
"Low" ,"XY", "The hardest part","Swallowed In The Sea","Twisted logic",ou "Til kingdom com" sont moins connus mais toutes aussi bien!!

Un album définitivement à écouter et réécouter!!

Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés
Evaluer cet avis

Quelle est l'utilité de cet avis pour prendre une décision d'achat ?

Guide d'évaluations

Commentaires sur cet avis
colsmic

colsmic

25.03.2008 20:41

bon avis

Gwelane

Gwelane

20.01.2008 01:48

Sympa, cet avis !

messiah

messiah

19.01.2008 01:17

j'adore coldplay... belle espérience....

Ajouter un commentaire pour cet avis

max. 2000 caracteres

  Postez votre commentaire
Comparez les prix Trier par Prix
X&Y

X&Y

Date de sortie: 2007-03-30, CD, Capitol Music

annonce

2,71 € Amazon Marketplace Musique 99 Evaluations

Frais de port: 2,49 EU...

Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.​.​.

     Plus  

Amazon Marketplace Musique

X&Y

X&Y

Date de sortie: 2007-03-30, CD, Capitol Music

annonce

6,23 € Amazon Musique 772 Evaluations

Frais de port: 2,79 EU...

Livraison: Habituellement expédié sous 24 h.​.​.

     Plus  

Amazon Musique



publicité
Evaluations d'avis
L'avis sur X&Y - Coldplay a été lue 978 fois et a été évaluée:

"très intéressant" (83%) par:
  1. nemesis56
  2. Gwelane
  3. tolstoi
et aussi par 2 autres membres

"intéressant" (17%) par:
  1. super_lyn_558

Comprendre l'évaluation de cet avis.
Produits intéressants pour vous
Mylo Xyloto - Coldplay Mylo Xyloto - Coldplay
Alternatif - Enregistrement Studio - 1 CD(s) - Label : Parlophone - Distributeur : EMI Operations/CEVA Logistics - Date de Sortie : 24/10/2011 - EAN : 5099908755322
2 Avis
Achetez-le pour seulement 2,79 €
Rush of Blood to the Head - Coldplay Rush of Blood to the Head - Coldplay
Rock/Pop - Enregistrement Studio - 1 CD(s) - Label : Capitol - Distributeur : Pickwick; Universal Music - Date de Sortie : 26/08/2002 - EAN : 724354050428
22 Avis
Achetez-le pour seulement 0,90 €
21 - Adele 21 - Adele
Alternatif - Enregistrement Studio - 1 CD(s) - Label : XL - Distributeur : PIAS UK/Arvato Services - Date de Sortie : 24/01/2011 - EAN : 634904052027
11 Avis
Achetez-le pour seulement 4,43 €
publicité