J’avais quelques kilos en trop et je voulais les perdre mais il existe tellement de produit que je ne savais pas lequel choisir.
Mon attention s’est arrêtée sur celui là et je vais maintenant vous faire part de mon expérience.
C’est complément alimentaire que j’ai prit durant un mois et qui s’appelle : X-elle-S qui veut dire en gros que l’on passe de la taille X à la taille S.
La présentation
--- la boîte ---
Elle est cartonnée rectangulaire.
Devant :
on voit «X-elle-S » écrit en orange et en grosses lettres,
« Triple action minceur favorisant la combustion des calories, le déstockage des graisses et l’élimination de l’eau » écrit en noir. Et à droite, un corps de femme mince.
Derrière :
Le mode d’emploi ainsi que les conseils d’utilisation.
--- les promesses ---
Alors en fessant une cure de un mois on nous promet que l’on va perdre 5 kg en 4 semaines.
C’est l’effet d’une triple action minceur :
- la combustion des calories
- le déstockage des graisses
- l’élimination de l’eau
--- les comprimés ---
Il y a 2 plaquettes de 15 comprimés chacune.
Ils sont de couleurs oranges et de tailles assez grosses.
Leur formule végétale promet une perte de poids en moyenne de 5 kg en 4 semaines, suite à une étude menée comparativement à des placebos, en complément de mesures diététiques.
--- le mode d’emploi ---
Il existe 2 façons d’utiliser vos comprimés :
- action normale : 1 comprimé par jour pendant 4 semaines
- action starter : 2 comprimés par jour les 2 premières semaines puis 1 comprimés par jour les 2 suivantes (là il faut une boîte et demie.
--- les composants ---
* citrus aurantim ou orange de Séville : favorise l’augmentation de thermogenèse, c’est-à-dire l’augmentation des dépenses énergétiques et donc la combustion des calories.
* cyrana scolymus ou artichaut optimise l’effet «ventre plat » en favorisant la digestion et le transit intestinal.
* camelia sinensis ou thé vert, naturellement riche en caféine, inhibe le processus de formation des triglycérides et donc participe au déstockage des graisses.
* citrus paradisi ou pamplemousse aide à éliminer l’eau et à brûler les graisses.
* petroselinium sativum ou persil a une action drainante naturelle qui contribue à mieux éliminer l’eau et les toxines retenues dans les tissus.
Donc que du naturel et qui peut faire que du bien.
--- conseils ---
Dans la notice il est conseillé de contrôler l’apport calorique à 1500 kcal quotidiennement et de boire 1,5 litres d’eau.
--- le prix ---
J’ai donc acheté une boîte dans ma pharmacie habituelle et je l’ai payé 15 euros ce qui n’est pas trop excessif si le produit fonctionne.
L’utilisation
Donc j’ai commencé ma cure au mois d’août en prenant un comprimé par jour le matin avec mon petit déjeuner.
Je prenais un verre d’eau pour l’avaler mais je trouve que ces comprimés étaient un peu gros et que le goût était pas terrible.
C’est d’ailleurs pour cela que je mangeais de suite après.
C’est facile d’utilisation il faut juste ne pas oublier le comprimé mais bon comme on sait que c’est pour maigrir alors c’est facile de ne pas l ‘oublier.
J’ai changé ma manière de manger, j’ai fait très attention !
J’ai mangé moins de matière grasse et plus de fruits et de légumes.
J’ai aussi bu 1,5 L d’eau par jour.
Et en plus je fessais des abdominaux et du step pour favoriser l’action de mes comprimés.
Par contre vous allez plus souvent au toilette pour éliminer, c’est les effets des comprimés, rassurez-vous.
Les résultats
Au début je pesais 58 Kg alors vous voulez savoir combien je pèse après un mois de cure.
Eh bien ! 53 Kg
Je suis vraiment satisfaite du résultat et je suis contente que ces comprimés m’aient aidé car avant je n’arrivais jamais à perdre du poids.
Mon opinion
Je suis tout à fait satisfaite de ce produit et je le conseil aux personnes qui n’arrivent pas à perdre du poids ! !
Ces comprimés sont des compléments donc il faut faire quand même attention à ce que vous mangez mais c’est vrai qu’ils aident beaucoup à la perte du poids.
Merci de m’avoir lue.
07.01.2007 19:02
Quel résultat, j'espère en faire autant.
28.06.2006 12:40
moua, tu as quand meme changé ton alimentation, bue de l'eau et fais du sport ! Donc je ne suis pas sure que ce soit l'effet de ce complément mais plus ton changement d'hygiène de vie !
23.04.2006 13:48
Faut que je fasse cette cure. Merci pour ton avis . @+