Microsoft Câble Audio/Vidéo avancé officiel (Xbox)

Microsoft Câble Audio/Vidéo avancé officiel (Xbox)

Evaluation générale (1): Evaluation totale Microsoft Câble Audio/Vidéo avancé officiel (Xbox)

Tous les avis sur Microsoft Câble Audio/Vidéo avancé officiel (Xbox)

un tres bon article

5  15.11.2003

Avantages:
le 5 . 1

Inconvénients:
le prix

XIIIleveilleur

Membre depuis:11.10.2003

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

ce câble est de tres bonne qualité, il permet de pouvoir gouter aux joie du 5.1. Les jeux prennent une autres ampleurs (jouer à Halo avec vous verrez la difference).
De plus la peritel fournie est une RVB (mais je ne peux pas tester ça car je n'ai pas une télé compatible, dc je passe en peritel normal).

Petite chose, il faut penser à acheter le cable optique car il n'est pas fournit (vous en trouverez à 5/10 euros)

Le cable m'a couter 30 euros, on doit pouvoir le trouver pour 5 euros de moins je pense.

Y.FRANCIL

Y.FRANCIL

15.11.2003 15:34

le 5.1 dans les jeux, ça tue. en plus j'ai une tv qui support le RGB, il y a un reel difference, les couleurs sont plus chatoyante. effectivement, c qui es tdommage, c'est la cable optique non fournis. c un acesoire indispensable pour profiter a fond de sa bobox ;-)

L'avis sur Microsoft Câble Audio/Vidéo avancé officiel (Xbox) a été lue 2267 fois et a été évaluée:

1. Y.FRANCIL
  2. guiman8

Microsoft Xbox 360 Controller for Windows (Xbox 360, PC) Microsoft Xbox 360 Controller for Windows (Xbox 360, PC)
(+) Qualité Microsoft, impeccable pour les jeux de course, enfin des sticks adaptés au PC.
(-) Prix, croix directionnelle, pas convaincu pour les rares jeux de combat sur PC.
Microsoft Xbox 360 Wireless Speed Wheel (Xbox 360) Microsoft Xbox 360 Wireless Speed Wheel (Xbox 360)
Volant
Microsoft Carte 1200 Ms Point Call of Duty : Black Ops (Xbox 360) Microsoft Carte 1200 Ms Point Call of Duty : Black Ops (Xbox 360)