Microsoft Câble audio/vidéo avancé RGB (Xbox)

Microsoft Câble audio/vidéo avancé RGB (Xbox)

Evaluation générale (1): Evaluation totale Microsoft Câble audio/vidéo avancé RGB (Xbox)

Tous les avis sur Microsoft Câble audio/vidéo avancé RGB (Xbox)

le dolby digital sur xbox !!!!

5  11.04.2004

Avantages:
qualité de son et d'image exceptionnelle

Inconvénients:
il faut un cable (enfin 2)

titalight

Membre depuis:20.07.2003

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Salut a tous,

Bon je me décide a nouveau a ecrire un article sur la xbox (on va finir par penser que je suis accro) :)

Quand j'ai acheté ma console xbox, j'avais encore une ps2 a l'epoque, celle ci etait branchée sur mon ampli et permettait de sortir via cable optique un son en dts ou dd5.1. très pratique pour les film mais aussi les jeux (malheureusement 2% des jeux ps2 etaient en dts ou dd5.1).

Donc je reviens a mes moutons (ou ma xbox plutot), Je déballe et branche la xbox. La je cherche la sortie optique pour y mettre mon cable et que vois-je !!!!!!!!
Rien justement :(((((

La xbox n'est pas équipée pour y brancher un cable optique sur un ampli !! le comble pour une console comme ca.

Je vais voir sur les sites internet et je trouve que microsoft vend des cables RGB pour améliorer la qualité d'image sur la tv (et aussi pour lire des jeux ou film au format NTSC sans les avoir en noir et blanc)
Ces cables sont également équipés d'un boitier doté d'une sortie optique, permettant de venir y brancher un cable optique relié sur un ampli.

Ah bon, finalement ca existe mais faut l'acheter en plus :(( et bien sur ca coute 30 euros.

Je soupçonne quand meme ce genre de pratique comme étant a la limite de l'arnaque mais bon, quand on aime, soit je reste avec ma xbox branchée sur la tv avec un son stereo, soit j'achete ce cable et je profite de la puissance de mon ampli, de ses 6 enceintes et du son dts ou dd5.1.

Allez hop j'achete :)

Je reçois et branche le cable et la franchement je dois dire que c super, 100% des jeux sur xbox sont en DD5.1 (on est loin de la ps2). Le son prend tout de suite une autre dimension et on prend encore plus de plaisir a jouer.

La xbox remplacant egalement le lecteur DVD, on peut profiter pleinement de la puissance du DVD grace a ce cable (pour peu que l'on possede un ampli). Mais de toutes facons, ce cable n'est pas franchement utile si on n'a ni ampli, ni film ou jeu NTSC. Donc...

Je terminerais donc en disant que le mauvais point de la xbox c justement de ne pas proposer en standard une sortie optique, mais que heureusement on peut le rajouter grace a ce cable (c un bon moyen de se faire du pognon finalement).

Patator33

Patator33

11.04.2004 11:55

y'a pa à dire cette xbox (et je la possede) , c'est une véritable bete de copet multimédia.cordialement patator

L'avis sur Microsoft Câble audio/vidéo avancé RGB (Xbox) a été lue 4939 fois et a été évaluée:

1. lilithiscrying
  2. Patator33

1. poveur
  2. peg125
  3. domi27

Microsoft Carte 1200 Ms Point Call of Duty : Black Ops (Xbox 360) Microsoft Carte 1200 Ms Point Call of Duty : Black Ops (Xbox 360)

Microsoft Xbox 360 Controller for Windows (Xbox 360, PC) Microsoft Xbox 360 Controller for Windows (Xbox 360, PC)
(+) Qualité Microsoft, impeccable pour les jeux de course, enfin des sticks adaptés au PC.
(-) Prix, croix directionnelle, pas convaincu pour les rares jeux de combat sur PC.
Microsoft Xbox 360 Wireless Speed Wheel (Xbox 360) Microsoft Xbox 360 Wireless Speed Wheel (Xbox 360)
Volant