Yamaha YSP-800

Evaluation générale (3): Evaluation totale Yamaha YSP-800

Tous les avis sur Yamaha YSP-800

Digital Sound Projecteur YAMAHA YSP-800

5  30.08.2008 (02.09.2008)

Avantages:
peu encombrant  -  facile d'utilisation  -  efficace

Inconvénients:
puissance

crocgali

Plus à mon sujet: Je travaille dans la qualité, j'aime partager mes connaissances avec mes amis sur des produits que j...

Membre depuis:30.08.2008

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je suis tombé dessus par hasard sur Internet et je me suis documenté et j'avoue qu'au départ j'ai beaucoup hésité. Alors que j'étais dans un magasin pour entreprise sur Paris pour acheter de l'électroménager, j'ai eu l'opportunité d'avoir des renseignements complémentaires et j'ai été convaincue. Et là, je peux vous dire que je ne suis absolument pas déçu. Pour vous dire ça faisait au moins 3-4 ans que je voulais m'équiper d'un home cinéma de qualité: je visé un ampli Yamaha et des enceintes BOSSE où KABASSE(coût très élevé, c'est le prix de la qualité).

C'est un système tout en un, pas besoin d'acheter un ampli et des enceintes pour créer une ambiance cinéma dans votre salon. Pour le détail allez voir le site Yamaha c'est bien détaillé sur comment fonctionne le procédé et les caractéristique, mais je crois que le modèle 800 n'y figure pas mais c'est la même chose avec un tout petit peu de puissance en moins. Pas de fils dans tous les sens, installation facile et associé à un caisson de basse actif de la marque Yamaha YST-FSW50 (128 Euro sur le net et environ 180 euro en magasin) on se croit au cinéma.

Résultat bleufant avec le système du son qui rebondit sur les murs pour créer l'ambiance sur round. Plusieurs mode d'écoute vous permettent de choisir le mode le mieux adapté au support visionné. Pour une utilisation musicale mieux vaut prévoir un modèle plus puissant, néanmoins le son est de très bonne qualité et n'a rien a envier au bon vieux ampli avec enceintes. J'ai testé et le son est de qualité meilleure mais en puissance mes enceintes équipé de boomer de 100 WATT et 25 cm de diamètre permettent d'envoyer plus de sauce. Cela dépendra de ce que vous souhaitez en faire, vidéo clip ou concert c'est parfait, pour soirée dansante chez vous ça peut le faire aussi.

Vous modifiez la disposition de votre salon et en seulement quelques minutes vous refaite les réglages et pas de prise de tête pour la position des enceintes arrières latérales. Que du bonheur pour les non initié. Système peu encombrant qui ne surcharge pas la pièce. Allez le voir en fonctionnement ça vaut vraiment le coup d'oeil et d'oreille surtout si vous êtes un peu perplexe sur le rendu sonore qui à mon sens déchire bien. Super compromis entre encombrement, design et qualité sonore, surtout pour les dames qui n'aiment pas voir dans leur salon des fils dans tous les sens et des enceintes posées à droite à gauche devant derrière et la poussière à faire... Franchement écouté et vous serez conquis. Yamaha à fait fort sur ce type de produit et je pense qu'ils ont une petite longueur d'avance sur la concurrence sur cette technologie.

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

L'avis sur Yamaha YSP-800 a été lue 2134 fois et a été évaluée:

1. R._Kraal