Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Les moquettes et les papiers peints (qui ont au moins 30 ans !) sont très très sales, on y retrouve toutes sortes de tâches !!!! J'ai vu dans le couloir un interrupteur électrique qui ne tenait plus au mur que par quelques fils, hyper dangereux, surtout pour les enfants !!! Dans notre chambre, la moquette était toute mouillée le long du mur commun avec la salle de bain (sûrement une fuite d'eau au niveau de la baignoire qui était toute cassée !). Dans la salle de bain, 1 serviette pour 2, un distributeur de gel douche sans gel douche (mais on était sauvé car on nous avait laissé un petit échantillon), pas de gobelet en plastique. Je vous rappelle que nous sommes censés être dans un 3 étoiles !! Niveau literie, matelas tout mou, bon à changer, on a même pas osé regarder sous le drap housse !!! Télé avec écran abimé, télécommande qui ne fonctionne pas et 4 ou 5 chaines proposées (les classiques TF1, france 2, france 3, arte et M6) alors qu'on doit normalement avoir canal + et la TNT !!!!!!!
Cet hôtel minable, dégueulasse et qui est à rénover entièrement ne mérite absolument pas d'être classé en hôtel 3 étoiles !
24.09.2009 22:40
bienvenue sur ciao
24.09.2009 22:03
c'était cher ce taudis ?
24.09.2009 18:55
à ta place je me serais sauvée !!!!