Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
c'est l'heure du dudududuellllll !!!!
pour resumé le principe du jeu est de vaincre son adversaire en mettant son compteur de point de vie à 0. chaque joueur s'affronte avec leur deck ( jeu de carte) et démarre avec 8000 points de vie . les deck ou jeu de cartes de chaque joueur doive comporter entre 40 et 60 cartes. chaque joueur a son propre tapis de jeu qui contient 14 zones dont :
5 pour les monstres 5 pour les cartes magies et pièges 1 pour le jeu de carte 1 pour le cimetière la ou repose les cartes utiliser ou detruites 1 pour l'extra deck( les monstre spécial) la ou sont les monstres spécials 1 pour le terrain il existe 3 types de carte :
les cartes monstres : il peuvent etre de tout type (feu,eau,terre,...ect) et aussi de toute race (guerrier,machine,magicien) . comme dans toutes les jeux il y a des cartes plus forte que d'autres on voit grace au etoiles mis sur leurs carte les cartes qui ont mois ou égales a 4 étoiles sont appelés des monstre faibles tandis que les monstre avec 5 ou 6 étoiles sont appelés des monstres moyens et plus de 6 etoiles de monstres forts au dessus de 4 étoiles le monstre invoqués doivent nécéssité un sacrifice :
5 ou 6 étoiles : 1 sacrifice 7 ou 8 étoiles : 2 sacrifices 9 ou 10 étoiles : 3 sacrifices
certains monstres ont est effet et d'autres necessite des monstres bien spécifiques pour apparaitre les cartes magies : elle permette au joueurs de renforcer leurs monstres. elle peuvent aussi changer le terrain pour le mettre a son avantage . les cartes pièges : elle permettre au joueur d'afaiblir les monstre de l'adversaire
les avantages :
elle permet de faire beaucoup travailler l'esprit car c'est un jeu bassé sur la logique et l'esprit tactique .
les inconvénients :
il faut savoir faire un choix car a force de jouer ca devient une passion et ca risque de couté cher
mon avis :
je devrais dire excellent jeu mais ca serait le venté je dirais que c'est u jeu a essayé et dés que l'on a joué une fois on aime ou on aime pas alors tenter votre chance
Pas beaucoup plus de choses à dire que sur ton avis précédent... Sauf que mes gamins adore Yu-Gi-Oh également et que je suis parfois obligé de leur piquer leurs cartes our éviter qu'ils jouent avec la nuit...
08.11.2008 21:28