L'avis sur Yves Rocher Crayon khôl Luminelle a été lue

DIAMENTA
Comprendre l'
évaluation de cet avis.
14.02.2007 15:42
chère ciaonaute; j'ai lu ton avis avec grand intéret... tu nous dis que ce crayon te fais pleurer et que tu trouves cela dommage parce que tout le monde le trouve génial? n'as tu jamais pensé que c'est tout simplement parce que ces produits sont remplis de produits chimiques? c'est normal que tes yeux soient sensibles! ce que tu peux faire; c'est passer au maquillage bio! c'est génial et pas forcément plus cher! en plus, Yves rocher teste ses produits sur les animaux (composants chimiques) et en tue plusieurs milliers chaque années... c'est vraiment affligeant... je te donne un lien où figurent tous ces produits géniaux! bye! http://www.avanature.com/catalog/index.php?cPath=41_45
07.06.2002 12:21
C'est un très bon produit, je trouve, bien que sa mine soit très sèche et dure pour les yeux très sensibles (d'où quelques larmes parfois). J'aime beaucoup les couleurs, sauf le blanc que je trouve trop fade. A 1 € 50, c'est donné, le meilleur rapport qualité/prix du marché, même si pour ma part, j'utilise surtout le crayon L'Oréal noir profond !
04.09.2001 15:58
j'aime pas le maquillage donc ca ne risquera pas de m'arriver !!!