Dans la famille "Les Plaisirs Nature" De la marque Yves Rocher je voudrai le "Bain douche crémeux au lait de coco".
Bonne Pioche.
Voilà un avis consacré à ce produit, sur lequel j'ai craqué lors de la dernière commande que j'ai passé sur le site internet d'Yves Rocher.
Tout d'abord parlons un peu d'yves rocher et de ses produits. Pour se les procurer, rien de plus facile, vous n'avez que l'embaras du choix :
1) Dans les boutiques Yves Rocher, il y en a un peu partout et ce n'est pas bien difficile d'en trouver une près de chez soi. En magasin, on a une carte de fidélité sur laquelle des points sont offerts puis échangés contre des cadeaux au choix. Sans oublier les cartonnettes promotionnelles que l'on reçoit dans la boîte au lettre, pour bénéficier de cadeaux et de réductions.
2) Par courrier. Rien de plus simple, des publicités yves rocher se trouvent souvent dans les magasines télé ou autre pour commander ce que l'on veut au meilleur prix.
3) Par internet. Là, on peut bénéficier des offres courier sans se déplacer. Le gros avantage c'est que l'on peut payer à la réception par chèque avec souvent un délai de 3 mois. On commande, on reçoit le colis, on profite des produits et on peut payer seulement 3 mois plus tard sans aucun frais supplémentaire. Qui dit mieux ?
Revenons donc au produit :
Il se présente dans une grosse bouteille bien dodu, en plastique transparent qui permet de voir le niveau de gel douche baisser à chaque utilisation.
Le bouchon est rond et en plastique vert, il est vissé au sommet du flacon. Facile à ouvrir et à refermer.
Ce gel douche est très facile à utiliser, on dévisse le bouchon, on fait couler du gel douche au creu de la main et on fait mousser, sans oublier de rincer.
L'odeur est délicieuse, gourmande.
A peine le flacon ouvert, une délicieuse odeur de noix de coco embaume la pièce. L'odeur reste sur la peau mais assez peu de temps. Pour plus de tenu, il suffit de s'offrir et d'utiliser le lait corporel également au lait de coco. Le lait a la même odeur que le gel douche, la même couleur et est présenté dans le même flacon de 400 ml. Le prix est par contre un tout petit peu plus élevé, je crois qu'il est à 4,25 euros. ce qui n'est pas non plus très cher.
Toilette gourmande !
Ce gel moussant que vous utiliserez à la fois sous la douche et dans le bain, est un vrai bonheur de douceur et de gourmandise au moment de la toilette. Une texture nacrée, une mousse tendre et onctueuse, un pH neutre pour la peau qui respecte jour après jour son équilibre, une senteur à croquer... Vous allez adorer !
Ses points forts:
Sa formule au pH neutre pour la peau. Sa délicieuse senteur au lait de coco aux propriétés adoucissantes et nourrissantes.
Flacon : 400 ml ------> 4 euros
Ces produits ne bénéficient d'aucune réduction, mais le prix est vraiment attractif et le rapport qualité prix est plus que bon.
Ce gel douche est un vrai plaisir.
Pour un pur moment de détente, rien de tel qu'une bonne douche sous les cocotiers, assortie du gel douche, du lait hydratant et du savon pour les mains au lait de coco.
Il existe également un parfum à la noix de coco que je testerai peut-être prochainement.
29.01.2006 17:59
C'est vrai qu'elle est très sympa cette gamme de produits... j'avais testé noix de coco, mûre, et chocolat :)
27.01.2006 00:36
Douche sous les cocotiers : hehe ... C'est tres attirant :)
25.01.2006 20:17
mon gel douche c'est Tahiti douche à la noix de coco et je ne changerais pour rien au monde, ils sent vraiment très bon.... je ne connaissais pas celui ci mais comme il est à la noix de coco pourquoi pas le tester.... ;-)