oui..Comment se faire moche en 2 minutes?
J'imagine que ca vous est déjà arrivé de recevoir une invitation au dernier moment, alors que vous rentrez radieuse du taf.
Vous aviez , bien sûr, prévu de passer la soirée dans un magnifique vieux jogging détendu et au programme:
toasts de tarama/bières devant les Experts, Cold case ou FBI portés disparus...bref...la soirée classe quoi.
Mais là on vous invite et c'est la panique car il faut vous préparer en 30 min "Ouh làlà comment me faire moche en si peu de temps?"
Pas de problème, LA solution miracle existe!
L'après-shampoing Lissant réparateur d'Yves Rocher.
Il ne vous promet qu'hydratation et nutrition, démêlage de rêve et lissage parfait. Mais...il est bien plus que ca!
LES INGREDIENTS MAGIQUE
* Un flacon de 150 ml
* Une somme d'environ 5€ , mais bien sûr Yves vous le propose
régulièrement avec un 2ème flacon pour le même prix, pour être deux fois plus moche ca ne se refuse pas.
* Des cheveux secs et difficiles à démêler
* Des liposomes 100% végétaux et une huile riche (très riche) de jojoba
Et puisqu'il faut souffrir pour être moche, il vous faut suivre rigoureusement la manipulation qui suit.
LA FORMULE MAGIQUE
Une fois votre shampoing express terminé (oui, je vous rappelle que vous n'avez que peu de temps) , ouvrir le flacon .
Déjà vous constatez qu'il est difficile à ouvrir, le mieux est d'arriver à se casser un ongle, si vous n'y arrivez pas, ce n'est pas grave.
Ensuite, faire couler l'équivalent d'une noix dans votre main. Répartir généreusement sur les longueurs et pointes.
Si vous aimez l'effet brillance-frites aux racines, ajoutez une seconde noix au sommet de la tête,
si vous n'y pensez pas ou si vous n'avez pas le temps, ce n'est pas grave...vous constaterez tout de même un effet magique aux racines.
Laissez agir 2 minutes...et savouerez cette odeur prenante...très prenante...
Rincez abondament, très abondament...si ca continue à coller après 3 minutes de rinçage , c'est normal...mais il faut arrêter l'eau parce que le but n'est pas de bouziller la planète.
Essorez vos cheveux et appréciez le toucher épais et huileux...l'eau coule toute seule le long de vos mêches..un vrai délice.
N'oubliez pas de refermer le flacon, je sais c'est pas facile mais là de la poussière commence déjà à encrasser l'ouverture.
Essuyez vos cheveux et appréciez pour une fois: aucun bruit de crissement.
Démelez à la brosse puis au peigne...parce que c'est vraiment nécessaire, là vous ressemblez à Tina Turner.
Sêchez vos cheveux rapidement, parce qu'il ne vous reste que 15 minutes (ben oui le rinçage vous a retardée)
UN RESULTAT MAGIQUE
Et là.....magie....vos cheveux semblent déjà enduits de Cire coiffante type brillantine...bref, quel gain de temps!
Vous vous regardez une dernière fois dans le miroir, vos cheveux sont luisants, se divisent tous seuls en mêches de tailles moyennes,
de jolies frisouillent apparaissent comme par magie.
Et bien sûr, fini le volumes aux racines et longueurs, seulement sur les pointes qui ressemblent désormais à de jolis plumeaux.
Bref, il faut y aller car le Prince Gerbant vient de sonner et le temps vous est compté...
car, si vous craignez que, comme la dernière fois, à minuit, le charme disparaisse, ce ne serait pas seulement une godasse que vous perdriez...mais aussi l'effet plombé de votre coiffure et son rehuilant éclat.
Sur ce point, pas de soucis, sortez l'esprit tranquille...les effets perdurent et s'intensifient même avec le temps.
14.01.2009 21:13
Les produits YR ont tous des problèmes d'ouverture on dirait !!!!
04.12.2008 16:36
J'adore ton avis!! j'me suis tapé un fou rire de 10minutes! lol
20.11.2008 19:31
Tu m'as bien fait rire en tout cas! Yves rocher fait encore fort