Yves Rocher Bain douche crémeux au lait de coco Les Plaisirs Nature

Evaluation générale (16): Evaluation totale Yves Rocher Bain douche crémeux au lait de coco Les Plaisirs Nature

Tous les avis sur Yves Rocher Bain douche crémeux au lait de coco Les Plaisirs Nature

Pour une douche à deux

5  29.01.2002

Avantages:
un plaisir

Inconvénients:

maeva2002

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 57 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Croyez-vous que vraiment que la nature nous a dotée de toutes ses qualités ? Je vous répondrai oui, pour la seule et unique raison est que lorsque je prends une douche avec mon mari il me fait voir toutes sortes de fleurs et de couleurs.

Dans tous les magasins de Yves Rocher vous trouverez une panoplie complète de, bain douche de la nature : Pêche, vanille, noix de coco, mûre, framboise et même à la fraise.
C’est parfums sont répartis dans plusieurs catégories de produits, tel que le bain douche, le shampooing, le savon, le lait, et l’eau de toilette. Vous voyez que mon mari n’a que l’embarras du choix pour m’en faire voir de toutes les couleurs.

L’emballage, disons assez classique représente une petite bouteille en plastique de 400 ml dont le bouchon mériterait à être amélioré. L’ouverture trop grande à mon goût laisse passer trop de produit d’où une surconsommation. Le bain-douche noix de coco Yves Rocher ne contient que 1 % de noix de coco, largement suffisant pour avoir la qualité. Quant au reste de la composition je ne veux pas vous ennuyer avec. Ce produit vous pouvez l’employer aussi bien pour la douche que pour le bain.

Mon mari préfère la noix de coco, une fois rincée il me dit toujours : Rien que pour l’odeur que dégage ce bain douche, il en mangerait. Croyez moi il ne s’en prive pas le vilain.

Il est vrai que lorsque vous vous plongez dans ce bain à l’odeur de noix de coco et en fermant les yeux vous êtes immédiatement transportée dans les îles sur une plage de sable fin nue sous les cocotiers tellement l’odeur est agréable et ce voile de bien être qui vous enveloppe dans ses tentacules comme une pieuvre vous massant le corps. Je vous dirais que pour la douche le résultat est entièrement le même sauf que les tentacules de la pieuvres ne sont que les mains de mon mari donc encore plus agréable.

J’ai remarqué qu’une fois le séchage accompli l’odeur de noix de coco, Yves Rocher, ne reste pas. Il ne me reste qu’à passer sur mon corps encore émerveillé par ce produit à base de noix de coco, un lait qui, également et à base de noix de coco, toujours de Yves Rocher. Alors là le grand boum la grande explosion une odeur, mais une odeur impensable vous monte des pieds jusqu’à la racine des cheveux. Vous avez intérêt à vous passer ce produit hors présence masculine sinon bonjour la suite.

Mon prochain parfum bain-douche Yves Rocher sera la vanille ou la pêche.

anneline

anneline

04.03.2006 11:49

Trés tropical et hot ....cet avis ......

xina11

xina11

14.01.2006 18:06

Merci pour l'avis, je vais certainement en commander.

topal88

topal88

31.12.2003 15:59

moi j'adore, à la mûre, un vrai délice!!

Yves Rocher: Bain douche parfumé Nature Yves Rocher: Bain douche Pêche jaune - 400 ml Yves Rocher: Bain-Douche Pomme de Reinette
Yves Rocher: Bain douche parfumé Nature Yves Rocher: Bain douche Pêche jaune -​ 400 ml Yves Rocher: Bain-​Douche Pomme de Reinette
Yves Rocher Yves Rocher Yves Rocher
Yves Rocher Yves Rocher Yves Rocher
L'avis sur Yves Rocher Bain douche crémeux au lait de coco Les Plaisirs Nature a été lue 667 fois et a été évaluée:

1. anneline
  2. xina11