Plus à mon sujet:le 2/04/08 : Léo est parmis nous depuis le 15 avril. Je vais essayer de trouver du temps pour venir ...
Membre depuis:09.02.2001
Cet avis a été évalué par 45 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Bonjour à toutes et à tous,
Rien de tel le matin avant d’aller au travail que de prendre une bonne douche pour se réveiller surtout quand on se lève à 4h30, ce qui est mon cas depuis quelques temps.
Si comme moi, vous adorez l’odeur de la noix de coco, vous succomberez au : « Bain Douche Crémeux au Lait de Noix de Coco » de la gamme plaisir nature de chez Yves Rocher.
Le packaging est assez simple, en effet, il s’agit d’une bouteille en plastique transparente avec un bouchon vert. Sur le devant, on voit une feuille marron, le nom du produit ainsi que la marque inscrit en vert. Au dos, on trouve différentes inscriptions dont les ingrédients.
Le flacon a une contenance de 400ml, le produit est de couleur blanc nacré et de texture légèrement crémeuse.
On tire de la Noix de Coco un lait qui possède des propriétés nourrissantes et adoucissantes. Son parfum gourmand évoque la douceur de vivre des îles exotiques.
Retrouvez dans ce Bain Douche Crémeux tous les bienfaits et l’authenticité de la saveur intacte de la Noix de Coco.
Sa formule onctueuse, de pH neutre, apporte jour après jour douceur et confort à votre épiderme. Sa mousse, riche et crémeuse, laisse votre peau satinée et délicatement parfumée.
Chaque jour, offrez vous le plaisir intense de plonger au cœur de la douceur de ce lait bienfaisant.
Le matin, la douceur de ce Bain Douche, me permet de me réveiller correctement et de me mettre en forme pour aller travailler. De plus, la douce odeur de Noix de Coco s’imprègne sur notre corps et l’on sent bon la Noix de Coco toute la journée.
Vous pouvez également vous en servir lorsque vous prenez un bain, il provoque une mousse agréable et vous permet de vous détendre.
Le prix est assez cher, en effet, il est de 3,90 euros et comme c'est un produit de la gamme plaisir nature, on ne peut bénéficier d'aucune promotion dessus.
Ce pendant, si vous avez envie de l'essayer sans mettre aussi cher. Vous pouvez acheter le petit flacon de 50ml au pris de 1,50 euros.
Je vous remercie toutes et tous de m'avoir lue. A bientot pour un nouvel avis. Aurélie.
14.01.2006 18:03
Je le rachèterai pour me rappeler l'odeur de noix de coco que j'ai un peu oublié. ;o)
13.11.2004 12:54
"opération commando indrol devient bronze"
25.03.2003 09:07
En voilà une bonne idée cadeau pour les amateurs de bain ;-) Bonne continuation sur ciao.