Cet avis a été évalué par 24 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Bonjour à tous les membres de la communauté de ciao.
Voici un nouvel avis.
Samedi nous sommes aller à Leclerc Blagnac, c’est là ou j’ai achetée mon nouveau téléphone portable tactile.
Je l’ai vu sans abonnement à 69 euros, j’ai dit au vendeur que j’avais 1138 points Orange, il ma dit que ça faisait 25 euros en moins, je lui est donc répondue « je le prends ».
Et la il m’a dit, bon je vais faire grand aujourd’hui, je vous le fait à 1 euro, car je vous ai ajouter les points qui manquaient , j’ai dit merci c’est très gentil.
Il s’agit du portable ZTE.
Le contenu de la boîte :
Le portable Batterie Chargeur Guide d’utilisation Kit piéton stéréo Câble Usb
Il fait écran tactile 262 000 couleurs Appareil photo de 1.3 méga pixel Bluetooth Emplacement pour carte mémoire Radio FM
Je peut me servir des doigts, du stylet ou des 5 touches.
Pour mettre des musiques dans la carte mémoire, il faut d’abord mettre en route le bluethoot, ensuite une fois les fichiers reçus que cela soit musiques, images, vidéos, cela les met directement sur la carte mémoire dans la rubrique reçue, ensuite il faudra les copier un par un dans la carte mémoire dans la bonne rubrique.
Car il faut savoir que ce portable ne dispose pas d’une grande mémoire moins de 1 mo.
Donc c’est pour cela qu’il est conseiller d’acheter une carte mémoire pour mettre plusieurs fichiers, il existe un très bon convertisseur c’est format factory, il convertit tous les fichiers.
Les Avantages :
Petit Prix Léger Les Options Utilisation
Les moins :
Le film plastique qui protège l’écran il s’use vite.
Je vous souhaite à tous une très bonne continuation
12.11.2009 04:21
Un avis a developper peut-etre pour l'utilisation.
18.10.2009 20:26
Très joli ton téléphone !
06.10.2009 14:44
ton tél a l'aire d'etre super bien