ZALMAN CNPS9500 AT LGA 775
05.08.2006
Avantages:
Silence, Design, Manufacture, Performance, Materiau .
Inconvénients:
Demontage de la carte mere necessaire .
 1000es
Membre depuis:01.02.2006
Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Avant avec le ventilateur d'origine Intel j'avoisinais les 50 dB ^^. C'etait genial :s, obligé d'eteindre le PC le soir donc bon pas forcement interressant.
Vu que je travaillais dans une boite d'info j'avais deja ouie les performances du CNPS9500 et je l'avais vu : Il est si magnifique !!!
Alors il y a trois jours je me suis decidé, je suis allé sur un site marchand du net LDLC ( pour ne pas faire de pub ^^). La ni une ni deux je me suis saisi de ma Carte Bleue et la ACHAT CB ACCEPTE le debut de l'aventure commencait...
Deux jours plus tard ma gardienne le receptionnais et le lendemain matin c'est à dire aujourd'hui, elle m'interpelle à la fenetre de mon appartement que je partage avec Belania ^^, et me dit "Bjr monsieur vous allez bien ^^, j'ai un colis pour vous ^^". La le sourire emplit mon visage : je savais que c'etait mon ventirad, elle revient et m'apporte un carton telment enorme pour un si petit ventilo :p
Je deballe et la je decouvre une notice parfaitement lisible, claire et explicite et surtout un attirail parfaitement bien conditionné dans une petite boite cartonné et un blister, contenant un tube de pate thermique Zalman, un sticker Zalman, des vis et un clip de fixation. Je m'empresse de le monter, mais d'abord je me dois de sortir la carte de mere du boitier car sans cela le montage est impossible.
Une fois cela fait j'allume la bete equiped d'un P4-930 D non overclocked et la miracle j'ai cru kil ne s'allumait pas, plus aucun bruit je n'entendais, alors que d'habitude c'etait mon pc qui faisait office de seche cheveux tellement il etait bruyant le salaud... Une temperature initiale de 60° voir 70° est tombée à 55° en charge c'est vraiment un investissement parfait, et tout cela est dü au materiau employé c'est à dire le cuivre et surtout le mise en forme de ce dernier grace à 8 Hitpipes savament disposés.
Cette forme de globe et ses aillettes lui permettent un degagement thermique plus qu'adequat, et qui plus est la possibilité de choisir le direction de ventilation lui octroie des performances inégalées. Au moins on peut etre sur que les 50 € employés à l'achat d'un tel ventilateur sont vraiment bien placés.
Je conseille vivement ce Ventirad à tous ceux desireux de faire taire leur PC. Vive le silence avec ZALMAN, la qualité de manufacture, ainsi que la facilité de montage quand on gere le pc ^^.
Comparez les prix
Trier par Prix
Zalman CNPS 9500 AM2
Refroidisseur - Compatible avec: Socket 939, Socket 940, Socket AM2, Socket 754, Socket 478, Socket 775
Ce produit n’a pas encore été évalué.
Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 29,09 €
Zalman CNPS 7500-AlCu LED
Refroidisseur - Compatible avec: Socket 940, Socket 939, Socket 775, Socket 1156, Socket AM2, Socket AM2+, Socket AM3, Socket 754
Achetez-le pour seulement 19,49 €
Zalman CNPS 7500-Cu LED
Refroidisseur - Compatible avec: Socket 775, Socket 939, Socket AM2, Socket 478, Socket 754, Socket 940
Ce produit n’a pas encore été évalué.
Evaluer maintenant
Achetez-le pour seulement 21,09 €
Tags en relation avec Zalman CNPS 9500 AT
05.08.2006 16:30
super avis pour un début. Attractif ,aéré, bref pas rasant à lire juste si tu pouvais indiqué en plus sur cet avis comment il s installe, la place qu il prend combien il consomme... bienvenue
05.08.2006 14:38
Très bon avis. Bienvenue sur Ciao! ;-))
05.08.2006 14:28
Très bon premier avis. Je pense que je vais investir^^