Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: inintéressant
Amis ciaonautes, anciens, petits nouveaux, j’ai le plaisir de vous saluer… (ça fait très "émission de télé") De plus en plus, le téléphone envahit notre vie. Si nous n’en sommes pas encore à la puce greffée dans le cerveau, le portable joue un peu ce rôle. Et encore, s’il suffisait à assouvir notre soif de contacts. (c’est exprès au pluriel) Que nenni, comme disait un élément de mon arbre généalogique. Le « fixe » est toujours en fonction.
Que fait-on après une sortie? Rien de plus classique que de se ruer vers l’appareil pour composer le fabuleux « 3131 » et obtenir le dernier numéro entrant. Certains puristes ont même installé un petit module qui enregistre tous les numéros en leur absence. Pas un répondeur, juste un mouchard. Quelle que soit la solution que vous avez mise en œuvre, seul le numéro vous sera délivré.
Bien des possibilités vous sont alors offertes pour retrouver la personne qui vous a appelé. Quand je dis « offertes », je fabule un peu car la plupart demandent une contribution financière en retour. Pourtant, il existe la denrée rare, gratuite donc incontournable. Quelle est cette chose que je ne connais pas?
Un site, donc une adresse: http://annuaireinverse.biz/
Recherche sur numéro de portable / mobile
Vous voulez savoir à qui appartient ce numéro de portable qui vous a contacté?
Annuaire inverse vous permet de découvrir très facilement qui c'est.
31.01.2012 16:52
Une seule ligne sur le sujet.
31.01.2012 16:46
Voir commentaires sur tes deux autres avis faits sous deux autres pseudos !!!!
31.01.2012 10:56
Recherche sur numéro de portable / mobile Vous voulez savoir à qui appartient ce numéro de portable qui vous a contacté? Annuaire inverse vous permet de découvrir très facilement qui c'est. Notre annuaire inversé vous permettra d'écouter, le message d'accueil diffusé sur ce portable en appelant notre service audiotel surtaxé (1‚35euro/appel + 0,34euro/min). La plupart du temps, le message étant personnalisé, vous pourrez, selon la personnalisation de la messagerie, découvrir le nom et/ou le prénom du propriétaire de ce mobile. Dans le cas des mobiles à usage professionnel, vous pourrez éventuellement connaitre le nom de l'entreprise en plus du nom de la personne qui a ce numéro de portable.