Baygon Gel Anti-Mites Senteur Bois De Cèdre

Baygon Gel Anti-Mites Senteur Bois De Cèdre

Evaluation générale (1): Evaluation totale Baygon Gel Anti-Mites Senteur Bois De Cèdre

Tous les avis sur Baygon Gel Anti-Mites Senteur Bois De Cèdre

anti _mites

5  12.01.2010

Avantages:
_

Inconvénients:
_

robok

Plus à mon sujet: mes avis sont de moi ; j ai souvent a cause de la douleur du mal a me concentrée c est vrai et ma ...

Membre depuis:24.05.2006

Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: intéressant

baygon 3 gel anti-mite senteur bois de cèdre

Ce produit sert a éviter les mites qui sont des bêtes qui mangent les lainages.

Ce produit est fait avec du bois de cèdre connu pour lutter naturellement contre les mites.

Bonjour je vais vous parler d'un produit anti ride qui se présente sous forme de pochettes en plastique transparent incolore qui contient un gel épais gluant de couleur jaune .

Ces pochettes sont rangées avec des crochets en plastique solide et rigide dans une boite en carton.

Il sont faciles à utiliser, on peut soit les mettre sans les crochets directement dans un tiroir sinon on les mets dans les penderie mais les crochets s'installent facilement (il suffit de regarder derrière la boite et de suivre le schéma)

Surtout ne pas oublier de retirer le film protecteur de la pochette afin que le produit se mette en action.

Ce produit sent très fort .

Il est facile de savoir quand il faut le changer : l'odeur disparait et aussi le gel se solide.

C'est un produit qui lutte contre les insectes. avant j'avais des mites depuis que j'utilise ce produit plus d'ennui.

C est un produit efficace qui est facile a trouver dans les grandes surface qui coute au environ de 3 la boite

Photos pour Baygon Gel Anti-Mites Senteur Bois De Cèdre
Baygon Gel Anti-Mites Senteur Bois De Cèdre baygon anti mite - Baygon Gel Anti-Mites Senteur B
Baygon Gel Anti-Mites Senteur Bois de Cèdre

cestmoi52

cestmoi52

12.01.2010 19:46

Merci du tuyau, si un jour j'ai des mites je serais quel produit utiliser

chouchou1234

chouchou1234

12.01.2010 17:54

pas l'utilité pour le moment

madmike

madmike

12.01.2010 12:05

la photo prouve que le produit a vraiment été testé, et c'est déjà ça... ;o)

L'avis sur Baygon Gel Anti-Mites Senteur Bois De Cèdre a été lue 987 fois et a été évaluée:

1. lastar.com
  2. gduteil