budgetvoyages.com

budgetvoyages.com

Evaluation générale (7): Evaluation totale budgetvoyages.com

Tous les avis sur budgetvoyages.com

Simplicité avec Budget voyages

5  28.07.2003

Avantages:
facilement joignables par telephone -  large choix de formules  -

Inconvénients:
se munir d´un fax

lalubelle

Membre depuis:28.07.2003

Cet avis a été évalué par 17 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

moi et mon ami souhaitions partir en vacances avec un tour operateur en ligne pour profiter, bien sur, des prix dits avantageux. Je commencais a chercher sur differents sites les + connus : degriftour, lastminute, travelprice, karavel, etc...
partout les memes produits pour 5 ou 10 euros de variante, nous recherchions pour la Grece...decourageant : les memes hotels , soit 2 etoiles avec centrale electrique derriere (merci de preciser), ou encore "parfait pour les jeunes" (genre hotel pourri et bruyant mais co vous etes jeunes c pas grave) soit du correct 3 etoiles mais a un prix quasiment egal a une agence reguliere (ou est l´avantage?)
a 10 jours du depart,par hasard (moteur de recherche?)
je tombe sur BUDGET VOYAGES, 1 seul avis sur Ciao (merci) mais je suis seduite car :
1- large choix de formules et types de vacances qu´on precise sur la page d´accueil, le tri se fait...
2- des hotels non proposés par les autres (T.O etrangers)
3- des prix interressants
4- le service telephonique est remarquable : on tombe tt de suite sur un operateur (on peut aussi garder le meme assez facilement), l´attente est courte et le tarif OK
j´avais qq reserves sur la securité du paiement car
on donne nos coordonnees bancaires par fax, mais la suite se fait par e-mail, tres rapidemnt.
les etapes :
1-on fait une pre-reservation (verifier disponiblité)
2-on confirme et on joint un fax avec coordonnees bancaires
3-on recoit une facture
4-qq jours apres on recoit la convocation a l´aeroport et les infos supplementaires du voyage.
Nous sommes donc partis pour Rhodes en hotel 5 etoiles pour 600 €/personne (assurances+taxes aeroport comprises) en demi pension ,
QQ points qui peuvent refroidir certains : on ne connait pas le tour operateur (cette fois suisse)et donc on peut voler avec un vieux charter, de + la clientele de l´hotel peut s´averer tres cosmopolite (reviser l´anglais)

mogador833

mogador833

04.01.2005 14:08

Merci des infos : je me renseigne, car j'ai vu un voyage qui me plairait par leur intermédiaire...

Cbrousseau

Cbrousseau

31.07.2003 18:10

Un bon premier avis. Bienvenue sur ciao et longue vie à toi sur le site ;-) claudia

jculos

jculos

28.07.2003 17:29

Quoi qu'il en soit, à partir du moment où on souhaite voyager, il vaut mieux connaître quelques mots dans la langue de Shakespeare!

L'avis sur budgetvoyages.com a été lue 2214 fois et a été évaluée:

1. melba11