Camera Armor Protection pour Canon EOS 400D

Evaluation générale (1): Evaluation totale Camera Armor Protection pour Canon EOS 400D

Tous les avis sur Camera Armor Protection pour Canon EOS 400D

protection rappochée pour reflex numérique

3  28.10.2009 (23.12.2009)

Avantages:
protection

Inconvénients:
prix, utilisation

gduteil

Plus à mon sujet: Bonne année à toutes et tous mes meilleurs vœux. 2012 Merci à mon RDC fidèle et aux autres ciaonaut...

Membre depuis:04.07.2008

Cet avis a été évalué par 21 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Un avis sur le produit Camera Armor version pour le canon eos 400d

Qu'est ce que c'est?

C'est un ensemble de protection pour reflex numérique.

Prix:49+Frais de port éventuel

Pour les pressés: un produit dont je me demande l'utilité

A quoi cela sert-il?

Il sert à protéger votre appareil photographique surtout les reflex. La coque ainsi que l'écran et l'objectif. La coque reçoit une enveloppe caoutchouteuse. L'écran une protection de plastique transparent. Et l'objectif une sorte de pare-soleil mou.
Comment j'ai connu ce produit?

En feuilletant les magazines photo, j'ai remarqué leurs publicités. Je suis allé voir sur leur site.
Ensuite Dans mon moteur de recherche préféré je tape camera armor et j'obtiens des vendeurs.

Le contenu

L'emballage

Le carton contient l'ensemble emballé sous plastique souple

la notice du produit

Pour la mise en place je vous conseille de lire la notice.

L'utilisation

Le produit protège bien. mais comme fait remarquer Madmike, je ne m'en étais pas aperçu ( je ne possède que 2 objectifs standards de diamètre 58), l'objectif ne sera pas protégé. Car la coque enveloppe le boitier il y a une ouverture à l'endroit de l'objectif. Ce qui fait qu'avec un télézoom pro 200. il pourra se visser mais c'est tout. En plus le protecteur d'objectif ne vous servira à rien car le diamètre est adapté au objectifs des gammes amateurs et semi-pro pas les pro donc

Qualité

Les matériaux

C'est un genre de néoprène à la fois souple et résistant.
L'aspect esthétique

Gris ce n'est des plus beau mais cela remplit sa fonction. Cela n'attirera pas les convoitises

Installation

Facilité de mise en place

Ce n'est pas trop compliqué mais il faut de l'habitude. Lorsque vous déciderez de l'enlevez temporairement. Réfléchissez y à deux fois.

Fiabilité

Très bonne fiabilité. Résistance correcte.

La gamme des produits.

Cette protection est personnalisée selon les produits surtout pour les canon et nikon.

Pour ou contre?

Afin de résumer, voilà un petit récapitulatif

+++ Les points positifs +++
Résistance
Protection

--- Les points négatifs ---

Accessibilité de l'appareil: les boutons sont plus difficilement utilisables donc on a des photos plus floues lorsqu'on déclenche.

Conclusion

Un bon produit mais que je n'utilise plus. Je pense me tourner vers le sac d'intempéries.

Merci de m'avoir lu, à bientôt et de me signaler les erreurs ou omissions. N'hésitez pas à me communiquer les améliorations.

Photos pour Camera Armor Protection pour Canon EOS 400D
  • Camera Armor Protection pour Canon EOS 400D img_1754 - Camera Armor Protection pour Canon EOS
  • Camera Armor Protection pour Canon EOS 400D img_1755 - Camera Armor Protection pour Canon EOS
  • Camera Armor Protection pour Canon EOS 400D img_1756 - Camera Armor Protection pour Canon EOS
  • Camera Armor Protection pour Canon EOS 400D img_1757 - Camera Armor Protection pour Canon EOS

soukaina.d

soukaina.d

06.11.2009 17:34

chouchou1234

chouchou1234

29.10.2009 18:47

toujours pas acheté pourtant j'y pense

swimopounette

swimopounette

29.10.2009 11:59

Dommage... car les reflex ont besoin d'une bonne protection...

L'avis sur Camera Armor Protection pour Canon EOS 400D a été lue 1562 fois et a été évaluée:

1. robok
  2. Henoriel