clickons.net

clickons.net

Evaluation générale (8): Evaluation totale clickons.net

Tous les avis sur clickons.net

Clickez pour du cash

4  10.05.2006

Avantages:
payout tres bas,  paye vraiment, tres remunerateurs, en francais

Inconvénients:
Beaucoup de coupures serveur,  necessite paypal .

Themis666

Plus à mon sujet: Bonjour Bonjour... J'espere que mes avis vous seront le plus utile possible ^___^

Membre depuis:05.06.2004

Cet avis a été évalué par 17 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Clickons .net ( devenu Clic-cash.) Est sans doute a ce jour l'un des meilleurs ptc francais (paid to click, vous etes remunerés pour clicker sur des lien publicitaires). Il existe de nombreux sites de ce genre sur la toile, certains sont serieux, d'autre non.
Clic-cash se presente d'une maniere assez sobre, le design est blanc et rouge, pas specialement aggressif , c'est deja assez agreable. L'inscription se fait de maniere tres intuitive. Rien de bien special ici. Si vous n'avez pas de parrain lors de l'inscription, il vous en sera attribué un d'office. On vous offre 5centimes a l'inscription. Pour vos questions ou autres aides, un forum est a votre disposition das le menu a gauche.

Uns fois inscrit et connecté; on commence a voir ce qui differencie Clic-cash des autres ptc.

-Le payout. Quand sur certains sites il faut attendre d'avoir collecté 10 voir 15 euros, sur clic-cash on est payé au bout de 3 euros (rectification, le payout viens de passez a 5euro. C'est toujours moins que la plupart des ptc) . Attention neanmoins, il faut avoir un compte Paypal, Clic-cash n'envoie pas de cheques. les comptes paypal etant simples a creer, je ne vois pas ca comme un inconvenient insurmontable.

- La remuneration. Clic-cash propose en moyenne 60/65 liens en ce moment. Il vous faut cliquer sur les liens proposés et attendre 30seconde. Evidemment il est recommandé de faire des clics, ou de visiter le site si l'on est interessé, c'est comme ca que l'on fait faire des benefices au site. Chaque lien vous rapportera 0.5 centimes d'euro. Donc environ 30centimes par jours . Par contre, faites bien attention , afin d'eviter les 'robots' qui clickent a tout va, le webmaster a installé un lien 'piege' . ce lien et sa description consistent a " ne pas cliquer, lien piege" . Si vous cliquez, voter compte sera remis a 0. Ce lien apparait aleatoirement, mais est toujours signalé.
A 30 centimes par jours, vous ne mettez pas longtemps a atteindre le payout.

- Le parrainage. Il n'y a qu'un niveau de parrainage. Et vous gagnez 20% des gains de vos filleuls. Bien que ca peut sembler peu , vu la remuneration, les 20% sont tres loin d'etre negligeable.

- Le serieux.. Ayant atteint le payout assez rapidement (les liens etaient a 1centime a l'epoque) j'ai demandé apres une semaine d'inscription mon premier paiement. Je l'ai recu dans les deux jours sur mon compte paypal. Donc oui , le site paye, c'est du serieux.

Clic-cash propose aussi d'annoncer soit meme. C'est a dire de payer pour mettre un lien vers son site . Vous choisissez vous meme votre budget (nombre de clicks, remuneration). Je n'ai pas testé, cela ne m'interessant pas, mais les taux etant assez bas (1 cent par click, minimun 100clicks) ca peu en interesser certains.
Il y'a aussi un systeme d'investissement, c'est a dire vous donnez de l'argent au site qui le fait 'travailler' en quelque sorte, et vous gagnez des interets de 3.60% par jour. Ca parait un peu bizarre, et je n'ai pas assez confiance pour essayer.
Come tout les autres ptc , clic-cash propose de devenir vip. Il y'a trois niveau de VIP. Et vous le restez a vie.
Vip 1: 5euros a payer, on vous offre deux filleuls et vous avez droit a 250 clics sur un de vos lien publicitaires
Vip 2: 10euros, 1 000 clics sur votre lien publicitaire, et 5filleuls par mois
Vip3: 25euros, clics illimités sur votre lien publicitaire, 10 filleuls par mois, acces a un espace membre privilegié, bonus d'1euro pour tout investissement.
La non plus je n'ai pas assez confiance pour essayer, etant donner qu'il faut payer pour l'etre a vie et que je sait queles PTC ne durent pas eternellement, je suis sceptique.

Neanmoins dans l'ensemble clic-cash se revele remunerateur et honnete, meme si je n'ai pas confiance sur les trois derniers point. Meme sans investir/annoncer/etre vip , jai eu 3€ en une semaine, et je va emander mon deuxieme paiement dans quelques jours.
Le seul probleme que je vois c'est la disponibilité. Clic-cash semble avoir de nombreux problemes de serveurs, ou alors le web ne sait pas evaluer ses besoins en bande passante. Les 'changements de serveurs' a repetitions me semblent un peu suspect, ce qui ne m'aide pas a avoir confiance en l'investissement . Esperons qu'il se stabilise.

Maintenant si je vous ai donné envie de vous inscrire, je vous donne deux adresses, une avec mon lien de parainage une sans. Sachant que si vous vous inscrivez sans parrain vous serez de toute maniere parainé par un vip. C'est a votre bon coeur ^^

Avec parrainage: http://www.clic-cash.com?id=6752
Sans parrainage: http://www.clic-cash.com

Voila bon clicks ^^

vox51

vox51

09.11.2008 15:07

tres tres belle présentation,félicitation !

louminou

louminou

29.05.2007 16:52

le lien ne marche plus !!!!

el.taz.du.sud

el.taz.du.sud

10.05.2006 14:43

çà me dit encore trop rien de me mettre sur paypal

L'avis sur clickons.net a été lue 851 fois et a été évaluée:

1. vox51