ConcessionDirect

ConcessionDirect

Evaluation générale (3): Evaluation totale ConcessionDirect

Tous les avis sur ConcessionDirect

Sérieux et sans soucis pour ma part

5  08.02.2010

Avantages:
Facile d'avoir commercial au téléphone qui vous rassure , prise de commande rapide, compréhension

Inconvénients:
Pas d'essai du véhicule, forcément et lieu de récupération

jdonet

Membre depuis:08.02.2010

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

En novembre, je me décide à acheter une 207 99g. Recherche, devis et comparaisons. Arrivé sur le site concession direct. Premier sentiment, le site web est bien fait et compréhensible.
C'est pas tous les jours que je commande par Internet, surtout qu'il s'agit pas d'une petite commande. Je recherche des avis, résultat, du bon et du moins bon. Du coup, téléphone à concession direct. Je tombe directement sur un commercial qui me rassure et m'explique qui est concession direct, pourquoi ils ont ces tarifs, quelles sont les avantages / inconvénients d'acheter par leur intermédiaire.
Bref, rassuré et convaincu, je signe pour la commande.
J'ai récupéré début janvier mon véhicule commandé mi novembre. Entre les primes à la casse, bonus écolo et remise, celà a fait une remise globale de 30% environ. Autant dire, très intéressant!!
Véhicule récupéré pas à coté, mais je crois qu'il est possible de faire des livraisons. Remboursé à hauteur de 60€ pour le déplacement pour récupérer la voiture.
Donc finalement, pour ma part, aucun soucis avec Concession Direct, et même si c'est très personnel, je ne peux que vous le recommander.

s.dec

s.dec

08.02.2010 14:33

Très intéressant, surtout concernant la remise de 30%! Par contre, ils auraient pû faire un effort plus important car pour ma part, j'habite Nice et la concession Peugeot Antibes nous a fait des remises de 25 à 35% sur des 206, 207 et 1007. Certains concessionnaires en Picardie nous ont même fait des offres à -50% sur certains modèles coréens! Y a-t-il donc encore un intérêt à acheter chez un mandataire?

L'avis sur ConcessionDirect a été lue 1312 fois et a été évaluée:

1. s.dec