L'avis sur electrodepot.fr a été lue
31638 fois et a été

loule02
Comprendre l'
évaluation de cet avis.
23.09.2010 15:25
Extremement instructif ! On a rarement des commentaires internes non publicitaires. On peut prendre notre decision en toute connaissance de cause ! Personellement, je referai des achats chez vous mais au moins je saurai ce que je risque ! Je regarderai l'emballage et je n'acheterai "d'occasion" que s'il ne reste rien d'autre et j'ai absolument envie de ce poduit.
09.11.2009 09:58
J'ajoute : je vais alerté la répression des fraudes et le service consommateur, pas de chance pour eux avec mois il sont mal tombé car je suis du genre a me battre jusqu'au bout je ne lâcherai pas l'affaire , je ne baisse jamais les bras et de plus je suis pour la loyauté et le respect des lois si d'autre personnes sont aussi victime je les invitent a faire de même battez vous il faut mettre les commerçants malhonnête hors état de nuire et de faire du beurre sur le dos des consommateurs lésés.Comme on le dit L'UNION FAIT LA FORCE !
09.11.2009 09:46
Bonjour. je suis d'accord avec ton article, moi aussi victime d'électro dépôt pour leur mauvaise foi, la répression des fraudes est elle au courant de ces pratique frauduleuse, quand à savoir qu'il vendent des produit reconditionner dans ce cas la ce n'est plus du neuf mais bien de l'occasion! la loi stipule que le consommateur doit être mis au courant hors ce n'est pas le cas et c'est illégal cette enseigne ne respecte pas la loi.