harman/kardon DVD 22

Evaluation générale (2): Evaluation totale harman/kardon DVD 22

Tous les avis sur harman/kardon DVD 22

HARMAN KARDON DVD22

5  21.01.2006

Avantages:
peformance audio, video

Inconvénients:
lenteur de la mecanique

lyon07

Membre depuis:28.12.2005

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Et bien le bonjour à vous tous, aujourd'hui je vais vous commenter mon dernier achat qui concerne le fameux lecteur DVD22 d'harman kardon.

Tout d'abord, pour vous expliquer mes criteres de choix, je recherchais un appareil pouvant lire aussi bien dvd et cd en qualité audiophile étant donné que ma chaine n'était constitué que d'un ampli A/V de marque Harman Kardon;

Premier caractéristiques de ce lecteur qui fut décisif dans mon choix c'est les composants audio haut de gamme du lecteur de marque wolfson reconnu par tout les grands spécialistes.

Ensuite, ce lecteur lit a peu près tout les formats qu'on peut trouver a l'heure actuelle cad MP3, JPEG, WMA, DVD, CD hormis le trés répandu format DIVX. Mais a mon gout ce n'est pas une grande perte avec un appareil de cette gamme il n'est pas tres interessant de lui faire lire un format comprimé.
Autre élement décisif, le design, comme tout appareil de la marque ce lecteur DVD a un design tout simplement magnifique tres plat, sobre, et se mariant tres tres bien avec les autres appareils.

Niveau connectique, trés complete avec peritel, YUV, dommage que le HDMI n'est pas etait prévu!!!

Niveau budget, il est vrai que ce lecteur m'a coute 220 euros sur son-video.com mais la qualité se paye !!

Alors si vous rechercher un tres bon lecteur aussi bien en lecture video que audio, n'hesitez pas une minute !!!

A bientot pour de nouveaux avis

chaises

1. poutpout8688
  2. Ninotte
  3. anneline

harman/kardon DVD 39 harman/kardon DVD 39
Compatible DivX - Sans Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW
harman/kardon DVD 49 harman/kardon DVD 49
Compatible DivX - Avec Port USB - Sans Fonction BD-Live - DVD-RW - DVD-R - DVD+R - DVD+RW
harman/kardon DVD 29 harman/kardon DVD 29