Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Malgré l'installation de la barre igraal et le suivi des consignes, les deux achats sur des sites partenaires que j'ai effectué via le site n'ont donné lieu a aucun cashback.
L'un de mes achat était une machine à coudre plutôt haut de gamme (1.100€ d'achat devant être rémunérés par 1.75% de cashback). L'absence de cashback sur mon compte pour cet achat était censé être résolu avec le service client, mais mon solde est miraculeusement redescendu aux 3€ de bienvenue sans explication. Après divers échanges j'ai fini par jeter l'éponge ! Si j'avais pensé que ce cashback ne serait pas validé, j'aurais utilisé un autre code réduction, pas en relation avec igraal mais plus avantageux dans l'ensemble.
Mon inscription qui visait à avantager ma marraine, ne lui aura au final absolument rien apporté. Je suis vraiment très déçue par ce site.
02.11.2011 14:17
Je crois comprendre que Igraal est un site de mise en relation qui apporte du crédit ou "cashback" chaque fois que l'on procède à un achat par son intermédiaire c'est bien ça? à l'instar d'ebuyclub en somme. Expliquer le procédé nous aurait aidé à comprendre le litige. Mais on saisit bien que le service client n'a pas été clair avec vous auquel cas vous n'auriez pas rédigé cet avis.
01.11.2011 21:01
Oui cela aurait été préférable.
01.11.2011 14:39
Il aurait peut-être été bien d'expliquer comment fonctionne ce site.